Николаю Валуеву досталась роль великана

18 марта, 2010 09:00 / На TВ
Николаю Валуеву досталась роль великана

Николаю Валуеву досталась роль великана

Телеканал Discovery снимет цикл программ о грандиозных сооружениях и невероятных инженерных решениях. В качестве "лица проекта" его авторы выбрали знаменитого боксера Николая Валуева. Все минувшие выходные он снимался в забавных роликах о том, как тяжело живется большим людям в мире стандартных вещей.

Вот Валуев сел позавтракать. Но маленькая чашечка кофе - это всего лишь полглотка для него, а тарелочка овсянки – пол-укуса. Тогда гигант взял миску с фруктами, вытряхнул содержимое и высыпал туда целую пачку мюслей. А вместо ложечки подхватил огромный черпак.

"Больше эмоций", - командовал режиссер Стивен Ройл.

Роль боксера без слов, поэтому играть пришлось только мимикой. С каждым дублем у Николая получалось все лучше и лучше. На вопрос, не устал ли спортсмен от двух десятков дублей, Валуев ответил:

"Сидеть на стуле устал. А вообще у Филиппа Янковского в "Каменной башке" приходилось работать и по десять часов в день".

Всего британцы должны снять четыре ролика. Во втором - Валуев выходит во двор и... руками легко раздвигает две машины. Иначе ведь не протиснуться. В третьем - боксер садится на стул, тот под ним разваливается. А в последнем клипе Николай бьется о люстру, встав с кровати.

"Эти истории  случались с Валуевым в жизни, - рассказал Стивен Ройл. - Он говорил, что все дверные косяки - его. Когда я увидел его бой, сразу понял: этот человек должен сниматься у нас".

Цикл передач "Месяц гигантомании" выйдет на канале Discovery 3 мая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов