Александру Педану вручили "Оскар"

18 марта, 2010 10:10 / На TВ
Александру Педану вручили "Оскар"

Александру Педану вручили "Оскар"

"Золотую" статуэтку ведущий "Подъема" получил как "Любимый ведущий". Церемония награждения состоялась на главной площади города Макеевка.

"Марафон бадьорих ранків" продолжается! На прошлой неделе Сергей Притула передал эстафету своему коллеге по утреннему эфиру – Александру Педану. Поближе познакомиться со зрителями "Подъема" и сделать их утро по-настоящему бодрым ведущий отправился в Днепродзержинск, Макеевку, Мелитополь и Симферополь. На очереди: город Херсон и Николаев.

"Это настоящее приключение, – делится впечатлениями ведущий. – В каждом городе нас встречают настолько тепло и весело, что сразу хочется дарить людям позитив. На главной площади своего города наши телезрители собираются в 7 утра.  Около 8 мы включаемся в прямой эфир "Подъема". Нам не страшна любая непогода. Мы веселимся и в дождь, и в снег и в мороз".

 

СИМФЕРОПОЛЬ

Сейчас Александр Педан вместе со съемочной группой на пути в Херсон. По дороге из города в город команда "Подъема" проводит "мозговые штурмы": планируют завтрашний день, чтобы провести его еще интересней и необычней.

"Только что выехали из Симферополя, - говорит по телефону ведущий. – Сегодняшнее утро прошло замечательно! Мы организовали онлайн встречу Яны Клочковой с ее бабушкой. Яна в гостях у Оли Фреймут и Сергея Притулы - в киевской студии. Бабушка в это время - на площади Симферополя. Встреча получилась очень трогательная. Бабушка едва не плакала от счастья и очень нас благодарила". 

 

МЕЛИТОПОЛЬ

В Мелитополе на площади собралось около сотни людей.

"Мы все вместе танцевали сначала канкан, а после латиноамериканские танцы", - рассказывает Педан.

В режиме прямой трансляции со студии "Подъема" Влад Яма провел небольшой танцевальный мастер - класс для всех, кто собрался на площади".

"Влад показывал несложные латиноамериканские па, а мы все вместе их повторяли, - рассказывает Педан, - Было очень круто! А после провели конкурс на лучшую карикатуру. Самая шикарная получилась Олина.  Когда вернемся в Киев – обязательно подарим ее".

 

МАКЕЕВКА

Приехав в Макеевку, команда "Подъема" была немного шокирована.

"Я вышел на сцену, а на площади всего человек 20, - говорит ведущий. – Ночью очень похолодало, пошел снег, и люди просто решили не выходить в такую рань на мороз – первое, что пришло мне в голову. Но уже через 5 минут народ подтянулся. Площадь заполнилась, и мы всей дружной компанией вышли в эфир".

В Макеевке все желающие могли онлайн пообщаться с группой "Пара Нормальных", которые пришли в гости к Оле и Сергею.

"Молодые люди, не стесняясь, задавали вопросы украинским звездам, - говорит ведущий. – А после на всю площадь пели их песни".

 

ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК

Но самым неожиданным для Педана стал "марафон" в городе Днепродзержинск. Там ведущему "Подъема" вручили "Народный Оскар"! "Золотую" статуэтку Саше преподнесли сразу после окончания "марафона".  

"Когда мы уже собирались уезжать мне передали небольшую позолоченную статуэтку, - рассказывает ведущий. – Это была мини- копия какого-то памятника. Вручила мне ее молодая девушка, со словами: "Оскар"! Любимому ведущему". Он конечно шуточный, но, признаюсь, безумно приятно".

 

Встречайте "Подъем" в своем городе!

Херсон – 19 марта

Николаев – 22 марта

Кировоград – 23 марта

Черкассы – 24 марта

Белая Церковь – 25 марта

Винница – 26 марта

Хмельницкий – 29 марта

Черновцы – 30 марта

Тернополь – 31 марта

Ровно – 1 апреля

Житомир – 2 апреля

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов