Что готовит следующий эфир "Народной звезды"?

19 марта, 2010 12:40 / На TВ
Что готовит следующий эфир "Народной звезды"?

Что готовит следующий эфир "Народной звезды"?

20 марта в 20:30 в прямом эфире телеканала "Украина" - очередной выпуск главного песенного шоу весны – "Народная звезда". Но с каждой неделей на проекте все больше острых ситуаций, трудностей и даже конфликтов.

Кто из участников мобилизуется и покажет себя с лучшей стороны, а кто не сможет взять себя в руки и вылетит уже в эту субботу?

 

НЕШУТОЧНЫЕ СТРАСТИ ЛЕРЫ ДМИТРЕНКО И ФАГОТА

Главным ньюсмейкером недели стала 16-летняя школьница Валерия Дмитренко, выступающая в дуэте с Фаготом. Во-первых, пресса уже успела приписать парочке бурный роман, ведь ребята проводят много времени вместе на репетициях, с полуслова понимают друг друга и отзываются друг о друге только самым лучшим образом. Масла в огонь подлил и страстный поцелуй на последнем эфире, который не остался незамеченным и вызвал самые бурные обсуждения.

Кроме того, юная, но смелая блондинка Лера уже успела сцепиться с жюри, дерзко заявив, что мнение судей ее совершенно не волнует. И хотя пара по итогам первого конкурсного дня заняла далеко не последние позиции, сейчас сложно спрогнозировать, как в дальнейшем будут развиваться ее отношения с жюри, а также будут ли зрители голосовать за этих участников или у них уже успели появиться толпы завистников и врагов.

 

ЛИЧНАЯ ДРАМА ПАРТНЕРА ГАЙТАНЫ СЕРГЕЯ КАМЕЦКОГО

Сергей Камецкий, партнер Гайтаны по шоу, наотрез отказался петь песню "Рідна мати моя". Дело в том, что Сережа – сирота, и исполнение этой песни воспринимает как что-то очень личное. Тем более, что музыкальная команда проекта во главе с музпродюсером Сергеем Грачевым единогласно решила, что Сергей должен в этот раз выйти на первый план по вокалу, а роль Гайтаны в новом выступлении – лишь оттенять партнера, давая ему проявить все свои способности.

После долгих и драматичных обсуждений пришлось все-таки уступить парню и выбрать для дуэта совершенно другую, веселую и энергичную композицию. Какую – узнавайте в субботу в эфире канала "Украина".

 

ЕЛЕНА ЯЛОВИК И ПЕТР ЧЕРНЫЙ: ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛИДЕРСТВА

Эта пара с большим отрывом вырвалась на первое место уже после первого конкурсного дня. В связи с этим ребята решили устроить праздник: Петр пригласил Елену в ресторан вместе с целым цыганским ансамблем. Кроме того, Елена и так немного нарушает "режим" шоу: живет отдельно от остальных участников со своей дочерью. Не помешает ли все это паре качественно и основательно подготовиться к субботнему выступлению и достойно показать себя перед судьями и зрителями?

Есть и еще одно обстоятельство, усложняющее положение этой пары: дело в том, что, в отличие от первого сезона шоу, где участники считали себя одной большой и дружной семьей, во втором уже наметились конфликты и противостояния между конкурсантами. В частности, "народники" уже невзлюбили лидеров проекта Елену и Петра и даже не пытаются этого скрывать.

Кстати, не пользуется дружеской поддержкой и популярностью и Максим Задирака, партнер Юлии Войс. Ребята открыто называют его выскочкой и заявляют, что он зазнался после удачного выступления и высоких оценок жюри.

 

АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН И АЛЕНА ВИННИЦКАЯ: САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ПОЛУЧАТ НАГОНЯЙ

Несмотря на то, что Саша Кузьмин уже завоевал все женские сердца своим "бархатным" голосом, а пара получила звание "самого стильного" дуэта проекта, педагоги по вокалу и музыкальный продюсер остались недовольны его выступлением. Парень не спел большую часть своей партии, и после шоу ему устроили настоящий "разбор полетов". Но вместо того, чтобы мобилизоваться и постараться лучше выступить в следующий раз, Саша продолжает лениться и не слушается, ни музыкального продюсера, ни педагогов по вокалу, ни собственную партнершу Алену Винницкую. По мнению психолога проекта Николая Бузова, Кузьмин, вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся ситуации, отпустить ее и двигаться дальше, зациклился на проблеме и не может выложиться на 100 процентов ради продолжения участия в шоу. Удастся ли паре при таких условиях нормально подготовиться к выступлению и как на этот раз оценят ее судьи и зрители – узнаем уже в субботу.

 

Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов