Собчак останется в "Доме-2" еще на год

21 марта, 2010 10:00 / На TВ
Собчак останется в "Доме-2" еще на год

Собчак останется в "Доме-2" еще на год

"Она ушла", - фанаты и антифанаты "Дома-2" в Интернете всю пятницу кипели, обсуждая скандальную новость. Мол, Ксения Собчак покидает реалити-шоу. Одни ревели от восторга, предвкушая, что это "начало конца" вечного и самого обсуждаемого проекта. Другие рвали на себе волосы, мол, что за программа без Собчак!

Напомним, что Ксения сейчас вместе с Александром Вайнштейном ведет умное ток-шоу "Свобода мысли" на обновленном Пятом канале. И, возможно, решила расстаться со своей ролью "домового".

Скоро на канале СТС Собчак будет вести программу "Идеальный мужчина" - вместе с Тиной Канделаки.

А еще она участвует в "Танцах со звездами" на канале "Россия"! В общем, времени на "Дом-2" не остается. Все это время журналисты пытались получить подтверждение слуха на ТНТ, но в итоге официальную позицию канал так и не сформулировал - ни подтвердить, ни опровергнуть информацию там не смогли. Зато напарница Собчак по проекту "Дом-2" Ксения Бородина выпалила без тени сомнения: "Все это неправда!" Добавив при этом, что на работе она пока еще не была, поэтому другой информацией не располагает. Помощница Ксюши Елена тоже была категорична: "Это полный бред, и комментировать здесь нечего".

Наконец-то сама Ксения уверила, что все эти слухи не имеют под собой основания.

Проект "Дом 2" вышел на экран с расчетом на полгода. Однако, когда подошло время сворачивать шоу, организаторы решили сделать продолжение, так как рейтинги были очень высокими. За шесть лет менялись участники, менялась концепция проекта, менялось место съемок, но только ведущие оставались неизменными.

Ксения Собчак стала ведущей с самого основания шоу. 11 мая 2010 года проекту исполнится 6 лет.

"Слухи о моем уходе - это чушь. Из "Дома-2" я никуда не ухожу. Перед самым Новым годом я подписала контракт еще на год", - сказала телеведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов