Саша Борисенко устроил разгром

22 марта, 2010 07:30 / На TВ
Саша Борисенко устроил разгром

Саша Борисенко устроил разгром

Эти звездные ученики никогда не висели на Доске почета, потому что разгоняли школьную тоску, нарушая дисциплину. Встречайте: на почетном месте - сплошное хулиганье!

 

ВИКТОР ЛОГИНОВ УСТРОИЛ В ШКОЛЕ РЕВОЛЮЦИЮ

"О, я в детстве был еще тем хулиганом, - восклицает Виктор Логинов. – Однажды объявил бойкот всему педколлективу школы и под Новый год разбил камнем стекло в учительской! А в четырнадцать лет мы с одноклассником решили попробовать водку. Пока друг отвлекал отца – я потянул бутылку из шкафа! Прикол заключался в том, что это было седьмого ноября – день октябрьской революции – и нужно было всем классом идти на парад. Мы то на парад пришли, но после выпитого маршировать с классом уже не могли. Был большой скандал и меня, как "организатора", сильно наказали".

Смотрите "Счастливы вместе" с понедельника по пятницу в 23:40 на Новом канале.  

 

НАСТЯ СИВАЕВА НАКОРМИЛА ДРУЗЕЙ КОШАЧЬИМ КОРМОМ

"Было дело – подложила училке кнопку, - вспоминает Настя Сиваева. – Еще разбила нос мальчику, с которым сидела за одной партой. Он дергал меня за косички, и я ему так врезала, что пошла кровь! Родителей вызвали в школу. А еще я нашла во дворе сухой кошачий корм. Приняв его за печенье, накормила своих друзей. Дети пожаловались родителям на дурной вкус печенюшек и те пришли к нам домой разбираться. Но я же хотела как лучше".

Следите за развитием отношений между "Папиными дочками" с понедельника по пятницу в 22:30 на Новом канале.   

 

ВИКТОРИЯ ЧЕРНЫШЕВА СПОИЛА СТАРШЕКЛАССНИКОВ

"Помню один неприятный школьный инцидент, - рассказывает Вика (Жанна в "Ранетках"). - Я устроила жуткую попойку в кабинете для начальных классов! На этой тусовке собрались "расслабиться" мальчики десятого и одиннадцатого классов и две девочки из девятого - я и моя подружка. Тут-то нас и застукали учителя! Ключ от кабинета был у меня, поэтому мне и досталось больше всех. В школу вызвали родителей, а меня даже хотели выгнать из школы. Но я расплакалась и пообещала вести себя хорошо, так что все обошлось".

Сериал "Ранетки" смотрите на Новом канале в 20:15.

 

АЛЕКСАНДР РЫБАК УШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ НА КОЛЕНЯХ

"Это сейчас я не могу на другого человека даже голос повысить, - сокрушается Александр Рыбак. – А в школе никому спуску не давал. Меня часто дразнили за игру на скрипке, и я сразу бросался на обидчика с кулаками! Заканчивалось все в кабинете директора. Правда, в моей школе была и добрая хулиганская традиция - в выпускном классе, нам выдали такие специальные штаны красного цвета с накладками на коленках, в которых мы должны были переползти самую большую улицу города Осло на коленях. И вообще, в Норвегии выпускники перед майскими экзаменами могут дурачиться и вести себя как хотят".

 

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС МЕТАЛА ПЛАСТИЛИН

"В нашем классе была отличница Танечка, которая никому не давала списывать, - говорит Эвелина Бледанс (психолог Маргарита в "Солдатах-16"). – Вот она и мне отказала. А зря… Я взяла у ребят плевательную трубку и с последней парты метко зарядила Тане в волосы разогретым на батарее пластилином. Хоть я и не получила пятерку по контрольной, но довольная была".

С понедельника по пятницу смотрите сериал "Солдаты-16" в 19:25 на Новом канале. Саша

 

БОРИСЕНКО ПОБИЛ СТЕКЛА В ШКОЛЕ

"Когда-то мы с другом решили побить стекла в соседней школе, - смущенно улыбаясь, вспоминает Саша. - Причем, никакой причины на то у нас не было - просто, "от большого ума". Мы даже купили зажигалки со встроенными фонариками и поставили их на землю, чтобы те освещали процесс. Взяли камни, начали бросать в окна и слушать звон битого стекла. А потом быстро убежали. А через некоторое время девочка из этой школы рассказывала: "Прошлой зимой, какие-то идиоты у нас все окна в классе побили!". Мне стало стыдно, но я так и не признался, что это я".

 

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ ВАРИЛ СУП ИЗ ПЛАСТИЛИНА

"Хулиганить я начал еще в детском саду, - признается Сергей Светлаков ("Наша Russia"). - Однажды взял и добавил в чан с супом карандаши и три упаковки пластилина! А у меня были очень сложные отношения с одной девочкой. И вот, когда суп был готов и все его поели, я смотрю – скорая стоит… И эту девочку несут! Из всех детей только ей стало плохо. Не бойтесь, она быстро выздоровела, но надо же было так точно попасть".

коментарии (27)
осталось 1000 символов