Бенкендорф проиграл "БУМовцу" вино за 600 долларов

22 марта, 2010 13:10 / На TВ
Бенкендорф проиграл "БУМовцу" вино за 600 долларов

Бенкендорф проиграл "БУМовцу" вино за 600 долларов

Украинский гимнаст сумел пройти все шары на "Крепких орешках" - за всю историю формата WipeOut это смогли сделать всего семь человек.

По итогам третьей отборочной игры победу в "Битві українських міст" одержала команда города Сумы, Донецк покидает проект, но капитана команды Ивана Розина мы еще увидим в конкурсе капитанов, а вот Хмельницкий выбывают из игры навсегда.

Победу команде Сум принес капитан Валерий Гончаров. Украинский гимнаст еще раз доказал, что ничего невозможного не бывает. Он с легкостью прошел самую сложную эстафету полосы препятствий - огромные красные шары под названием "Крепкие орешки".

Народный проект телеканала "Интер" – "БУМ" - снимается по известному телевизионному формату WipeOut, который с успехом прошел уже более чем в 20 странах мира. И за всю историю этого проекта шары прошли всего шесть человек, Валерий Гончаров – седьмой. За этот подвиг капитан удостоился гордого звания "Шаровой проходимец" среди "БУМовцев" и получил бутылку вина за 600 долларов от Егора Бенкендорфа.

Возможность прохождения этой эстафеты казалась настолько нереальной, что продюсер проекта Егор Бенкендорф даже пообещал тому, кто ее пройдет, подарить бутылку аргентинского вина стоимостью 600 долларов. И по иронии судьбы, как только Егор официально объявил об этом вечером, на следующий день эстафету прошел Валерий Гончаров. Так что Егору пришлось раскошелиться на бутылку Catena Zapata 2002 года и на всякий случай внести поправку в свое обещание – вино он подарит только тому, кто первым пройдет четыре шара.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225928" ServerSize="490x370" Description="Победу команде принес капитан Валерий Гончаров" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Кстати, Гончаров пока единственный из Украины прошел всю квалификацию "Полоса препятствий" без единого падения, а также остался последним героем на "Иронии судьбы" (палке-моталке).  И именно его прохождение в финальной эстафете отборочной игры – "БУМ-зоне" - принесло команде города Сумы победу!

"Сам не знаю, как мне это удалось, - говорит Валерий Гончаров. – Удалось, и слава Богу. Тренировался ли я прыгать? Конечно, в гостиничном номере расставил мебель и прыгал. Но на самом деле это был легкий экспромт. Может залог успеха в том, что я каждое утро делаю зарядку: выполняю какие-то физические упражнения либо же просто занимаюсь сексом. Правда, в Аргентине пришлось отказаться от секса, потому что моя супруга осталась в Украине. А на "палке-моталке" выстоять мне помог страх – я просто боялся оттуда навернуться".

Но Валерий умалчивает еще об одном своем секрете, а точнее о чемпионском суеверии – перед любыми соревнованиями Гончаров не бреется. В "Битве украинских городов" он тоже выступал с легкой щетиной на щеках. 

 

Смотрите "Битву українських міст" в воскресенье, 28 марта, в 17:00 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов