Участница "Фабрики. Суперфинала" серьезно больна

22 марта, 2010 13:35 / На TВ
Участница "Фабрики. Суперфинала" серьезно больна

Участница "Фабрики. Суперфинала" серьезно больна

На очередном гала-концерте "Фабрики. Суперфинала" Регине предстояло петь с братьями Борисенко. Ребята уже выбрали песню и начали работу над ней.

"Мы выступали на концерте в Житомире, когда нам сообщили, что Регина заболела", - вспоминает Саша Борисенко.

Близнецы предположили, что выпускница Второй "Фабрики" простыла после предыдущего выступления. На втором  концерте "Суперфинала" девушка выступала в дуэте с Алексеем Матиасом. По задумке режиссера-постановщика, эта красивая пара пела "под дождем". Но, вероятно, именно после того, как хрупкая девушка вымокла на сцене, она и простудилась. Врачи поставили диагноз ангина и, пока она не поправится, строго - настрого запретили петь.

"После возвращения в Киев мы отправились проведать Регину. Честно говоря, надеялись, что она выздоровеет до воскресного концерта, - рассказывают близнецы. – Но, к сожалению, врачи не разрешили ей выступать".

В результате выход Борисенко на сцену оказался под угрозой срыва.  По словам братьев, последний день перед концертом прошел для них очень напряженно. Ведь им пришлось ставить номер с нуля.

"Одной из "фабриканток" достался счастливый билет на следующий концерт, но, к сожалению, она заплатила за него слишком высокую цену, – так прокомментировал отсутствие Регины ведущий шоу  Андрей Доманский, а Маша Ефросинина  предложила зрителям поддержать девушку аплодисментами".

За всем происходящим в зале Регина наблюдала по телевизору. Когда близнецы завершили выступление и встретились за кулисами с Андреем Доманским, ведущий предложил  связаться  с Региной по телефону, чтобы узнать, как она себя чувствует. Услышав голоса ребят, Регина очень обрадовалась. Девушка поблагодарила всех, кто ее поддерживал. И уверила, что ей уже лучше и что совсем скоро она снова сможет петь.

Следите за "Фабрикой. Суперфинал" на Новом канале каждое воскресенье в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов