Молодежь штурмует красную дорожку

23 марта, 2010 12:30 / На TВ
Молодежь штурмует красную дорожку

Молодежь штурмует красную дорожку

Как и все в Голливуде, "Оскар" пытается сделать все возможное, чтобы выглядеть моложе. В этот раз организаторы решили привлечь юную аудиторию путем небывалой концентрации тинэйджерских звезд.

Известие о том, что Зак Эфрон ("Школьный мюзикл"), Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт ("Сумерки") и Майли Сайрус ("Хана Монтана") станут презентерами 82-ой церемонии вручения наград Американской киноакадемии, вызвало бурю восторга на их фан-сайтах. Общее мнение: тягомотное многочасовое шоу будем смотреть только потому, что там, наконец, появились "наши"!

Сначала "наши" прошли по знаменитой красной дорожке. И выглядели при этом на все сто!

Стюарт и Лотнер не позволили себе выпасть из "сумеречного" образа. Крис выбрала шикарное платье от Monique Lhuillier глубокого цвета южной ночи. Никаких украшений, кроме тонкого браслета с бриллиантами и грим под легкую готику. Тей блистал в полном официозе: классический смокинг с шалевым воротником, бабочка, черные пуговки на белой сорочке - стилисты Dolce&Gabbana тоже сделали ставку на молодое поколение!

Майли Сайрус выглядела потрясающе в сверкающем наряде Jenny Packham цвета шампанского. На церемонию она явилась с мамой Летицией, а на вопрос, где же ее бойфренд Лайам Хемсуорт, отшутилась: "Бебиситтерствует дома". Когда журналисты стали приставать, влюблена ли она, Майли уже серьезно ответила: "Очень возможно".

Зак Эфрон в театр Kodak тоже прибыл без подруги. Ванесса Хадженс присоединилась к любимому уже на аfter party вечеринке. Парочка выглядела очень счастливой, а наряд Ванессы – весь в черных чешуйчатых пайетках – восхитительным.

Силы зажигать после оскаровской ночи остались и у братьев Джонасов. Но бой-группа в полном составе отправилась на вечеринку к коллеге-музыканту – Элтону Джону.

"Оскаров" в этот раз "нашим" не досталось. Но поводов для грусти нет – у них еще все впереди!

коментарии (27)
осталось 1000 символов