Нина Матвиенко помогла "фабрикантке"

24 марта, 2010 10:10 / На TВ
Нина Матвиенко помогла "фабрикантке"

Нина Матвиенко помогла "фабрикантке"

Народная артистка Украины помогла участнице проекта "Фабрика. Суперфинал" определиться с выбором песни.

На воскресном гала-концерте Оля исполнила песню Тины Кароль "Ноченька". Номер получился очень красивым, и Цибульская заслуженно получила от жюри максимальное количество баллов - 30.

Но, как поделилась Оля незадолго до начала концерта, выбирая песню для этого концерта, она растерялась.

"Я долго не знала, что петь, - рассказала победительница Первой "Фабрики". – Я выбирала между "Ноченькой" и более современными композициями. Стала советоваться со всеми, а потом ночью мне приснилась Нина Матвиенко. Якобы мы сидим с ней рядом, и она говорит: "Донечко, не хвилюйся. Ну и нехай у когось будуть сучасні пісні, а ось у тебе - не пісня, а душа".

После этого сна Оля уже точно знала, что будет петь "Ноченьку". Специально под этот номер дизайнер Назар Дидык сшил для Оли "воздушное" платье.

"Изначально платье было сшито с длинным шлейфом, - говорит Оля. – Но после первой репетиции его пришлось обрезать. По задумке режиссера-постановщика, в какой-то момент я из бассейна, где стою босиком, "взлетаю" в воздух. Мы попробовали все это проделать в концертном наряде. Тут же выяснилось: платье, когда намокает, становится настолько тяжелым, что подняться в нем очень сложно".

Кстати, на трапецию мужественная девушка "взлетала" без всякой страховки, держась только за руки каскадера.

"Честно говоря, было очень страшно, - призналась после выступления Оля. – И мне, и парню, который меня держал, ведь он чувствовал себя ответственным за мою безопасность. Слава Богу, все получилось, как хотелось. Правда, у меня на запястьях остались небольшие синяки, но это все мелочи".

Не пропустите следующий гала-концерт "Фабрики. Суперфинал" в воскресенье, 28 марта, в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов