Певица Слава стала женой Данко

24 марта, 2010 10:25 / На TВ
Певица Слава стала женой Данко

Певица Слава стала женой Данко

Певица Слава (Анастасия Сланевская) решила примерить на себя образ замужней дамы. Теперь каждую неделю она занимает место жены одного из представителей российского шоу-бизнеса.

В программе "Жена напрокат" сначала участвовала телеведущая Анфиса Чехова, которая вдоволь намучила "знаменитых супругов" и достаточно насмотрелась на все "прелести" брака. Менять мужчин каждую неделю ей надоело. Теперь Славе предстоит воспитывать своих звездных "мужей".

Для мужской психики это будет серьезное испытание. Героям программы придется пережить скандалы, ревность, непростой характер Анастасии. Девушка признается, что у нее куча недостатков, с которыми придется мириться ее мужьям:

"Я несдержанная, нетерпеливая, хочу все и сразу, если я хочу что-то сейчас, то это должно быть сейчас".

В течение недели певица будет оценивать "мужа" в разных категориях - заботливость, романтичность, щедрость, сексуальность и в конце программы выносить свой вердикт. Звездным мужчинам придется изрядно постараться, потому что Слава не потерпит ни малейшего проявления жадности, неопрятности и глупости.

Среди ее избранников уже побывали Алексей Воробьев, Роман Архипов (группа "Челси"), Александр Аморалов (группа "Отпетые мошенники"), певец Данко. К слову сказать, как признается сама певица, в жизни она давно нашла своего единственного мужчину:

"У меня есть мой любимый человек Анатолий. Он идеальный человек, который любит меня и понимает, поэтому у нас никогда не возникает конфликтных ситуаций".

Несмотря на свой статус несвободной девушки, на участие в программе Слава согласилась легко:

"Это актерский проект. Цель передачи - поближе познакомить зрителя с его героями. Я в ходе съемок открыла для себя много неожиданных вещей. Например, что Данко десять лет был солистом Большого театра, а Алексей Воробьев является послом ООН по борьбе со СПИДом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов