Валерий Харчишин стал дворником

24 марта, 2010 12:45 / На TВ
Валерий Харчишин стал дворником

Валерий Харчишин стал дворником

20 марта в эфире шоу "Народная звезда" были змеи, бомбы, мобильные террористы и сумасшедшие фанатки, а для того, чтобы победить, нужно было вынести на сцену скамью или кровать.

Чем завоевывали участники симпатии телезрителей и высокие оценки жюри, чей номер стал самым экстремальным, кого из участников связывают не только рабочие отношения, и под кем на сей раз взорвалась бомба замедленного действия?

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

Вторая песня – "Яблони в цвету", снова принесла паре заветную победу, и на этот раз они набрали еще больше голосов телезрителей. Возможно, это произошло благодаря теме весны, которая сейчас как никогда актуальна. А может быть, залогом успеха стало то, что в номере присутствовал такой предмет интерьера как лавочка. Все дело в том, что, по удивительному стечению обстоятельств, первые три места в этот раз заняли пары, в выступлении которых присутствовал этот элемент или его модификация: 1 место – Черный-Яловик (скамья), 2 место – Фагот-Дмитренко (кровать), 3 место – Харчишин-Хачатрян (2 скамьи). Заметят ли участники это совпадение и станут ли в дальнейшем призывать в помощь объекты живой и неживой природы – увидим уже в следующем шоу.

 

ВАЛЕРИЙ ХАРЧИШИН И ВИКТОРИЯ ХАЧАТРЯН: чем зарабатывают на жизнь звезды украинского шоу-бизнеса

Валерий Харчишин на этот раз стал дворником. Справедливости ради, нужно отметить, что метлу он держал очень профессионально, хотя не менее органично смотрелся и с букетом тюльпанов, которые хотел подарить партнерше.

Поговаривают, что в отношениях этой пары – полная идиллия. По словам коллег по шоу, они прекрасно чувствуют друг друга, излучают гармонию. Да и Валерий Харчишин сам дает поводы думать, что отношения с Викой выходят за рамки рабочих, многозначительно заявляя:

"Вика – именно та девушка, с которой я мог бы сыграть любую роль".

Возможно, именно этот сильный эмоциональный фон и привел к тому, что в середине выступления Валерий попросту забыл слова.

Жюри не слишком высоко оценило эту пару, поставив ребят на 8 место и пригрозив: "Если будете так дальше петь, желтые тюльпаны станут вестником разлуки".

Но, то ли лавочки снова сыграли свою роль, то ли зрители так соскучились по романтике, что поставили Валерия и Викторию на второе место, и мы сможем следить за развитием романтического сюжета.

 

ВАСИЛИЙ БОНДАРЧУК И АЛЕНА КОРНЕЕВА

В песне "Салют, Вася" Алена предстала в роли ярой поклонницы Бондарчука, впрочем, она не скрывает своих симпатий к нему и вне сцены: говорит, что Василий – "очень теплый человек", и посвящает ему песни. Но Бондарчук очень спокойно и даже прохладно реагирует на такие проявления симпатии: у него молодая красивая жена, а кроме того, от него без ума и одна из судей проекта – актриса Анастасия Заворотнюк. Кстати, именно она спровоцировала певца раздеться прямо на сцене сразу после выступления. Не удивительно, что пара по оценкам жюри оказалась на втором месте. А вот ревнивые поклонницы Васи очень вяло голосовали за пару, поэтому по результатам зрительских оценок этот дуэт оказался на последнем месте.

 

ЮЛИЯ ВОЙС И МАКСИМ ЗАДИРАКА

Для этой пары команда проекта нашла очень красивое сценическое решение: два рояля – белый и черный, два исполнителя, как две капли воды похожих на две клавиши – белую и черную, ноты, повисшие в воздухе, и волшебная мелодия песни "Не отрекаются любя", льющаяся со сцены. Дамы в жюри не могли сдержать слез, и по оценкам судей пара заняла 3 место. Однако зрители отнеслись к выступлению пары более прохладно, поставив ребят на 7 место. Да и сама Юлия призналась, что работать с Максимом сложно, потому что он самоуверенный и не отдается проекту так, как она. Что Максим зазнался, утверждают и его соперники по шоу – Виктория Хачатрян и Сергей Камецкий. Не помешает ли это дуэту Юлии и Максима, смогут ли они из двух красивых половинок слиться в единое целое в следующей песне или покинут проект, так и не став настоящей парой?

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="225970" ServerSize="330x220" Description="Ольга Полякова и Сергей Лоб" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

Эта пара, вызвавшая массу сплетен неделю назад, в этот раз решилась на контрольный выстрел по всем, кто приписывает ребятам роман. В выступлении в субботу присутствовали даже "постельные" сцены – Фагот возлежал на кровати, вокруг которой соблазнительно кружила восточная красавица Лера. В самом начале выступления на сцене появился еще один персонаж – настоящий змей-искуситель, и Владимир Быстряков после номера предостерег Фагота:

"Работать сразу с двумя змеями очень опасно".

А Анастасия Заворотнюк, возможно, намекая на слухи о любвеобильности Фагота, в свою очередь поспешила предупредить Леру:

"Аккуратней, солнышко мое, не торопись, пожалуйста, в этот гарем".

 

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

Сенсацией недели стало то, что суперблондинка Оля Полякова сменила цвет волос. Спев песню "Все, что тебя касается" в образах главных героев "Криминального чтива", ребята шокировали не только жюри и зрителей. Сама Оля была очень удивлена тем, сколько мыслей появилось в ее голове, и обратилась к главной брюнетке проекта Анастасии Заворотнюк с вопросом: "Настя, как Вы с этим живете?" Заворотнюк, кстати, была не в восторге от внезапно возникшей конкуренции, и посоветовала Ольге в следующий раз перевоплотиться лучше в Быстрякова. По результатам шоу у пары 6 место.

 

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ

Все мы помним, что на прошлой неделе у этой пары возникла большая проблема с выбором песни. Сережа не смог исполнить песню "Рідна мати моя", восприняв ее очень лично, и паре пришлось выбрать другую композицию. "Стожари", на которых остановились ребята, Сережа посвятил своей бабушке. А команда шоу, в свою очередь, сделала подарок самому Сереже, привезя бабушку в студию. Впрочем, вся эта насыщенная эмоциями история не слишком тронула жюри: судьи признали, что Гайтана была намного ярче, чем ее партнер, и посоветовали Камецкому петь не голосом, а душой. У этой пары по результатам эфира 4 место.

 

ТАТЬЯНА ПИСКАРЕВА И МИХАИЛ ХВОРОВ

Татьяна и Михаил под звуки мирового хита "Sex bomb" на этой неделе покинули проект. Перед выступлением Михаил признался, что держит обиду на женщин, ведь его первая жена уехала в Канаду, а вторая – предпочла Михаилу Париж. Возможно, из-за этого в выступлении Хворова судьям не хватило страсти и сексуальности. Не впечатлило выступление и зрителей.

 

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Песня "Катя, возьми телефон" в очередной раз напомнила о том, чем занимался Саша Кузьмин до недавнего времени. В жюри даже пошутили: раньше Саша торговал мобильными телефонами, а теперь о них поет. Хотя кое-кого из судей выступление натолкнуло на совершенно другие эмоции: после номера Барбара Брыльска призналась, что у Саши профиль мужчины, в которого она когда-то была влюблена.

По результатам шоу эта пара посередине – на 5 месте.

 

Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов