"Воронины": какие они в жизни?

25 марта, 2010 09:45 / На TВ
"Воронины": какие они в жизни?

"Воронины": какие они в жизни?

ВЕРА (ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА)

На экране. Домохозяйка. Мать троих детей. Жена и терпеливая невестка. Вера старательно следит за домашним хозяйством и молча сносит укоры навязчивых свекра и свекрови. Она тысячу раз готова спокойно повторять супругу свои просьбы. Однако даже обладательницу столь ангельского нрава можно вывести из себя. И зрители очень скоро убедятся, кто на самом деле глава семьи.

В жизни. Екатерине Волковой было нелегко вжиться в роль. Актриса признается, что она от природы вспыльчивая и взрывная. Во время работы над первыми сериями режиссер Александр Жигалкин вынужден был постоянно повторять актрисе: "Катя, не кричи! Запомни: Вера - не злая". Теперь же Волкова настолько вжилась в роль, что, когда по сценарию ее героиня Вера становится раздражительной, актрисе приходится заново учиться быть строгой. Что касается личной жизни, то материнство и замужество у нее еще впереди. Любимый совсем недавно сделал ей предложение руки и сердца.

 

 

КОСТЯ (АКТЕР - ГЕОРГИЙ ДРОНОВ)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226202" ServerSize="330x220" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 На экране. Спортивный комментатор. Отец и глава семейства, но в душе сам еще ребенок. С удовольствием дурачится с детьми, подшучивает над супругой и безумно любит свою мамочку. Настолько, что молчаливо сносит ее деспотичные замашки.

В жизни. Георгий занимает активную жизненную позицию, поэтому мало похож на своего мягкотелого персонажа. Актер уверен, что мужчина не должен быть под каблуком у супруги и тем более у своей матери. Однако Дронов считает, что таких мужчин, как Костя, миллионы. И они счастливы, потому что им не приходится брать на себя ответственность за принятие решений.

ГАЛИНА ИВАНОВНА (АННА ФРОЛОВЦЕВА)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226203" ServerSize="330x220" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На экране. Пенсионерка. Безумно любит своих великовозрастных сыновей. Настолько, что никак не может принять тот факт, что они уже давно взрослые люди и имеют право жить своей жизнью. К невестке относится с легкой неприязнью. Использует слезы как секретное оружие, чтобы добиться своих целей.

В жизни. Актриса признается, что в жизни старается не навязывать свое мнение детям. Она всегда ведет себя максимально деликатно. Тем не менее, отчасти понимает свою героиню - ведь вся ее активность обусловлена желанием быть нужной. Галина Ивановна, как любой пожилой человек, больше всего боится одиночества.

 

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ (БОРИС КЛЮЕВ)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226204" ServerSize="330x220" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На экране. Пенсионер, типичный представитель своего поколения. Считает, что как настоящий мужик имеет право проводить большую часть досуга перед телевизором. Любит хорошо поесть. Донимает супругу своими капризами, но на самом деле просто ее обожает.

В жизни. Самый профессиональный артист в сериале. Борис Клюев - очень активный, дисциплинированный и ответственный человек. Большая часть его героев - импозантные злодеи или аристократичные персонажи, поэтому комедийная роль открыла новую грань его таланта.

Смотрите "Ворониных" с понедельника по пятницу в 17:55 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов