Собчак подрабатывает официанткой

25 марта, 2010 12:00 / На TВ
Собчак подрабатывает официанткой

Собчак подрабатывает официанткой

У зрителей "Большой разницы" явно двоилось в глазах: Ксения Собчак в массивных очках сидела за столиком в ресторане, где официанткой была тоже Ксения Собчак, но уже без очков. Одна капризничала и требовала "что-нибудь экзотическое", вторая кротко прислуживала, пела по требованию клиентки песню "Мусорок-мусорок" и усмиряла слишком громко смеющиеся компании поблизости.

"Им не должно быть так же вкусно, как и мне", - кричала Ксения в очках. Ксения без очков явно страдала.

Между прочим, та, которая без очков, покорная и безропотная, и была настоящей. А требовательную, стервозную и гламурную Ксюшу играла актриса Маруся Зыкова.

Дело происходило в съемочном павильоне "Большой разницы". Оригинальный номер, для участия в котором удалось заманить Собчак, называется "Скетч со звездой".

"Это становится у нас постоянной рубрикой, - пояснил креативный продюсер Руслан Сорокин. - Мы считаем, что это то направление, в котором должна развиваться "Большая разница". Зрителю всегда интересно, когда известный человек играет какую-нибудь комедийную роль. Мы бы хотели видеть в этой рубрике Константина Хабенского, Сергея Безрукова, Леонида Ярмольника, Андрея Макаревича. Пока самое сложное - это согласовать график занятости".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226234" ServerSize="240x320" Description="Ксения столкнулась со своим двойником" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Между тем уставшая от подачи салатов Ксюша Собчак закончила свой скетч, очень тепло поблагодарила всю группу и как-то неуверенно спросила: "Ну как, нормально получилось?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов