"Дом без выхода" – премьера на "1+1"

26 марта, 2010 07:45 / На TВ
"Дом без выхода" – премьера на "1+1"

"Дом без выхода" – премьера на "1+1"

Последний фильм Анны Самохиной. Как говорила сама актриса, "Дом без выхода" - это единственная картина за последнее время, за которую ей не стыдно и 27 марта на канале "1+1" - премьера.

Специально для этой картины по роману писателя Олега Роя актриса перекрасила волосы в темный цвет.

"Сыграть яркую злодейку — мечта любой актрисы и я - не исключение, - говорила Анна. - Если б это была обычная история, когда молоденькая прислуга соблазняет хозяина, я бы не согласилась в ней участвовать".

Как говорит автор, эта история взята из жизни. Хотя в экранном варианте создатели решили изменить концовку.

В студенческие годы подружки Тина и Марьяна влюбились в одного и того же парня – сокурсника Стаса, героя Андрея Соколова. Он женился на Тине, но даже по прошествии 17 лет даже замужняя Марьяна нацелена отбить Стаса у подруги. И не только она одна – на хозяина загородного дома положила глаз и няня детей Виолетта, роль которой сыграла Анна Самохина.

"Таких, как мой герой Стас, немало вокруг, — говорит Андрей Соколов о своей роли. — Он успешен и счастлив в семье, но в какой-то момент все начинает идти кувырком. А виной тому — женское коварство".

Актеру так надоел ярлык "секс-сивола", что он сперва отказался сниматься в эротической сцене, которая происходит между супругами в ванной комнате. Но после двух дней уговоров, таки согласился…

Как заметил однажды сам Соколов - женским вниманием он никогда не был обделен.

"Но связывать себя семейными узами не спешу, - замечает он. - Наверное, время сейчас такое, что многие, и я в том числе, предпочитают гражданский брак. Я никогда не выставлю на публичное обсуждение подробности своей личной жизни, как это делают другие. Не хочу причинять боль женщинам, с которыми встречался. Многие из них счастливы в браке. И не по-мужски это - обсуждать публично достоинства или недостатки когда-то близкого человека".

Еще одну претендентку на Стаса – "подругу" со студенческих лет Марьяну сыграла Анна Банщикова, а Галина Польских на время съемок стала домоправительницей в особняке Кирилловых. Кстати, в картине засветился и продюсер фильма Михаил Дорожкин – он сыграл водителя семейства Кирилловых.

"Мы стремились показать, насколько важна вера в близких людей, и как необходимо в этой жизни быть внимательным, - говорит Михаил, которого мы знаем по роли Максима из "Ундины". - Пусть зрителей не покидает надежда, что добро сильнее зла".

 

Не пропустите премьеру фильма "Дом без выхода" в субботу, 27 марта в 20:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов