Поедут ли Эрика и Стас Шуринс на "Новую волну"?

26 марта, 2010 07:20 / На TВ
Поедут ли Эрика и Стас Шуринс на "Новую волну"?

Поедут ли Эрика и Стас Шуринс на "Новую волну"?

Строгое жюри признало выпускников Третьей "Фабрики зірок" Стаса Шуринса и Эрику одними из сильнейших претендентов на участие в полуфинале "Новой волны 2010"! Поедут ли Эрика и Стас в Юрмалу, решится 14-15 апреле, после того, как ребята продемонстрируют свои вокальные данные в Москве.

Первый отборочный тур состоялся 24 марта в киевском концерт-холле "Freedom". На участие в нем было подано более 250 заявок и только 9 из них были отобраны жюри для представления Украины в Москве. В числе самых-самых оказались и ребята группы "ST’EREO".

По условиям конкурса, на суд жюри участники представляли мировой хит, хит страны участника и оригинальную песню. Эрика и Стас исполнили песню Константина Меладзе "Квітка душа", свою композицию "Не вместе"  - этого оказалось достаточно, чтобы жюри включили "фабричный" дуэт в число полуфиналистов!

"Каких-то грандиозных постановок для номеров мы не готовили. Просто пришли и спели, - говорит Эрика. – Никаких концертных нарядов с собой тоже не брали. Выступали в джинсах и рубашках. Мы посчитали, что главное – показать жюри наши вокальные возможности".

Что касается "дрожи в коленках" перед выступлением, Эрика утверждает, что они "ни капли не волновались".

"После еженедельных концертов Третьей "Фабрики" и всеукраинского тура, из которого мы не так давно вернулись, нам уже ничего не страшно, - улыбается девушка. – А еще сейчас мы участвуем в шоу "Фабрика. Суперфинал", и каждое воскресенье выступаем в прямом эфире. К тому же, это не первый песенный конкурс в моей жизни. Так что опыта у нас со Стасом достаточно".

Об остальных конкурсантах группа "ST’EREO" отзывается с восхищением. Ребята в два голоса твердят, что в этом году на отборе было очень много талантливых участников.

"Жюри было из кого выбирать, на конкурс пришло много хороших вокалистов", - говорит Эрика.

После отборочного тура ребятам предстоит подготовка к финалу в Москве.

"Гала-концерты "Фабрики. Суперфинал" требуют большой отдачи, поэтому репетиции занимают много времени, - говорит Эрика. - Но это не помешает нам подготовиться к финалу "Новой волны". Мы успеем, пусть даже придется работать по ночам. Ведь выступить в Юрмале на "Новой волне 2010" - это наша мечта".

Кстати, в полуфинал конкурса молодых исполнителей прошел и выпускник Первой "Фабрики" - Женя Мильковский. А Ирина Крестинина (выпускница третьего сезона шоу) вошла в число 5 претендентов, которым еще предстоит побороться за последнее, десятое место в полуфинале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов