Сергей Притула спустился с небес

26 марта, 2010 08:10 / На TВ
Сергей Притула спустился с небес

Сергей Притула спустился с небес

"Марафон бадьорих ранків", инициированный "Подъемом", продолжает свое путешествие по городам Украины. На этой неделе на главных площадях Николаева, Кировограда, Черкасс собиралось множество зрителей "Подъема", чтобы встретить новый день вместе с любимым утренним шоу и "подъемовцем" Сергеем Притулой. А вчера Белая Церковь побила все рекорды – несмотря на ранний час, на главной площади города собрались более пяти тысяч местных жителей.

"Сколько людей! Аж мурашки по коже, - всплеснула руками Ольга Фреймут, когда благодаря прямому включению, на экране в студии "Подъема" появились улыбающиеся лица жителей Белой Церкви.

"Это настоящий позитив,  - говорит о марафоне Сергей Притула. – После посещения каждого города Украины мы, наша съемочная группа, говорим себе: "Ну все, такой драйв уже не повторится". И каждый раз убеждаемся в обратном! В Белой Церкви собрались не просто зрители – это было общество однодумцев, которые пришли на площадь, чтобы доказать: их город – самый лучший!

 

ЯВЛЕНИЕ

Свое появление перед местными жителями Сергей Притула в каждом городе превращает в театральное действо. В Кировограде он явился на площадку верхом на коне, в Черкассах – на мотоцикле, а в Белой Церкве спустился к зрителям с небес – в ковше экскаватора.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226309" ServerSize="490x370" Description="В Белую Церковь Притула приехал… в ковше экскаватора" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Идеи моего появления мы генерируем всей рабочей командой "Подъема". Когда мы придумали, что я буду вещать с высоты 10 метров, находясь в ковше в образе эдакого лжепророка, стало понятно, что и форма одежды должна быть соответствующая. Пришлось обернуться простыней", - смеется Притула.

После общения с местными жителями Сергей называет Белую Церковь самым партиотично настроенным городом – он был потрясен тем, насколько хорошо совсем еще молодые люди  знают историю своего края, с какой любовью к нему относятся.

"На меня огромное впечатление в каждом городе производят детали, это, как правило, то, что остается за кадром, – признается ведущий. - Например, когда к тебе подходит маленькая девочка с огромными голубыми глазами и, протягивая вышитого на полотне зайчика, говорит: "Это вам!". Что может сравниться с этим? Надеюсь, к моменту путешествия Оли, которая в рамках "Марафона бадьорих ранків" собирается на запад Украины, погода станет еще теплее, "Подъем" будет собирать еще больше людей, а значит, ощущение праздника будет еще ярче".

 

Смотрите утреннее шоу на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов