В "Файной Юкрайне" новые герои

26 марта, 2010 10:00 / На TВ
В "Файной Юкрайне" новые герои

В "Файной Юкрайне" новые герои

Ученье – свет, а неученье – смех! В университете "Файной Юкрайны" трактуют народные сказки по Фрейду, называют Богдана Хмельницкого "крутым авторитетом" и обхаживают девушек по теории относительности. В воскресенье, 28 марта в телеэфире Нового канала стартует новый цикл скетчей "Файной Юкрайны" про Студента и Профессора.

Ньютон плачет с портрета, а Менделеев травится сильнейшими химреактивами, когда нагловатый и пронырливый Студент, устроенный в ВУЗ "за сало", в исполнении Андрея Молочного сходится в вечной схватке за оценки и зачеты с Профессором, влюбленным в науку, которого играет Сергей Притула. Актеры Народного скетч-шоу и вечные двигатели современного украинского юмора взялись за курьезы и черные дыры нашего образования, сообщает агентство PR Batteries.

Бедняга-студент в запаре не ходит на пары, крутится, как может, а его жизненное кредо – "если не работать, а ходить на пары, то зарабатываешь меньше, и потом не хватит на экзамены".

"Лично я не был таким студентом, - говорит актер и генеральный продюсер скетч-шоу "Файна Юкрайна" Андрей Молочный, - я учился хорошо, но таких "кадров", которые считают, что у них все схвачено в каждом ВУЗе хватает, так что я достаточно насмотрелся на таких слюнтяев, а теперь отрываюсь по полной".

Профессор-идеалист хоть и разрывается между соблазнами, которые вкладывает студент в зачетку, уверен, знание закона гравитации еще никому не помешало.

В первой серии Народного скетч-шоу про Студента и Профессора парочка замахнулась на Теорию Относительности! Сам Эйнштейн не догадался бы так объяснить свою великую научную идею. Профессору предстоит выяснить, как соотносится время, проведенное с женой на кухне и мгновение с юной студенткой на коленях, а студент обязан доказать, что его относительно щедрых ухаживаний за относительно милой одногруппницей уже достаточно для  ее "Да!" относительно сами понимаете чего.

Премьеру нового цикла сюжетов Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" о том, как нескучно за стенами университетов смотрите в воскресенье, 28 марта в 22:40 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов