Леонтьев придумал Сердючке новое отчество, а та назвала Литвинову "цицкой"

29 октября, 2008 12:00 / На TВ
 Леонтьев придумал Сердючке новое отчество, а та назвала Литвинову "цицкой"

Леонтьев придумал Сердючке новое отчество, а та назвала Литвинову "цицкой"

 

Дом радости всегда переполнен весельем. Декорации на Шоу Верки Сердючки, которое идет по четвергам на ТРК Украина, шикарны, а сама peace star украинской эстрады красива и феерична. В гостях у Верки побывали уже многие публичные люди. Пришел черед и Клары Новиковой. Звезда "Аншлага" была открыта для общения, с удовольствием шутила.

 

Валерий Леонтьев – еще один гость – заметил, что Вера очень изменилась, и тут же придумал ей новое отчество – Леопольдовна. "Мне не подойдет такое отчество, - заметила Сердючка, -  с котом Леопольдом ассоциируется, я ведь не такая, вы видели что эти мыши творили, я бы им ноги поотрывала, какое там „давайте жить дружно!"

 

Рената Литвинова объявила, что на некоторых своих героинь она смотреть не может. "Я ведь снимаюсь только там, где отказаться уже нельзя," - поведала белокурая богиня. Дамы поговорили о Кире Муратовой и о Земфире, тщетны были провокации Сердючки позвонить Земфире прямо со съемочной площадки. К тому же Рената получила от хозяйки-ведущей неожиданный комплимент. "Ты просто „цицка”!" - объявила Верка гостье. Правда, потом пришлось объяснять, что же это значит – и тут Верка ловко выкрутилась, перевела сказанное как "ты просто прелесть!".

 

Во второй день съемок дом радости посетила Наталья Крачковская. "Человек, который перепробовал все диеты, которые существуют!" - объявила Верка Наталью Леонидовну. Гостья дала совет худеющим девчонкам: "Есть одна диета – не есть ничего. Таблетки сжигают тебя изнутри и ты становишься просто монстром. А если хочешь быть как лань, то и питайся травой."
В этом году Наталья Леонидовна празднует свой юбилей – ей 70 лет. Сама она комментирует это так: "Я считаю, что у меня просто ошибка в паспорте, мне кто-то 20 лет приписал, и зачем? Какие ж мне 70, я еще о-па!". Бабушка русского кино рассказала молодому поколению о вреде курения. Сама она курит уже 51 год, но у молодежи страсть к курению пыталась отбить.

 

Quest Pistols на запись программы пришли не просто в полном составе, но еще и продемонстрировали новые образы. Как выяснилось, у группы есть свой талисман – блондинчик Никита. О личной жизни ребята говорить отказались, зато честно признались, что образ эпатажных мальчишей-плохишей и фриков им навязывают, сами же квесты ведут себя вполне естественно.

 

Икона стиля в политике, Ирина Хакамада появилась с опозданием. С самого начала Ирина дала совет всем присутствующим: "Если тебе портят нервы, ты представляешь, что ты коридор, и по тебе летит сквозняк". Ирина подарила Вере и маме свои книги, какой же дом радости без книг. Естественно, Веру и маму тут же заинтриговала книга "Sex в большой политике". Ирина прокомментировала ее так: "Снимайте одежду с нашей власти, чтоб посмотреть, что под ней!". Не зря Хакамада упомянула про одежду – она вместе с Леной Макашовой (российский дизайнер, студия "Ширпотреб") создает модную коллекцию "Хакама" (в переводе с японского - одежда). "В общем, все вы погрязли в этих брендах, поэтому я делаю "Хакама", - сказала Ирина, настаивая на том, чтобы параллели между ее фамилией и названием ее коллекции не проядились. – Для глупого это одежда на похороны, а для умного это стильно". Увидеть "Хакаму" Хакамады можно будет уже 4 ноября на Russian Fashion Week.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="11457" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Борис Моисеев, ожидая записи своей части программы, разговорился с залом и нашел среди зрителей настоящего пионера. Мужчине лет 60-ти, видимо, было приятно, что его заметили и выделили среди остальных, но Крошка Боря все больше говорил о пластических операциях да пытался вспомнить молодость. «Пока хозяйки нет, нужно поесть,» - выдал Борис, и принялся уминать фрукты со стола Веруни.
На записи Борис беспардонно приставал к Верке, пытался затащить ее в спальню и даже выдал, что второй раз ориентацию менять не будет. «Это дом радости, а не публичный дом,» - сказала Верка. Расстроенный неудачным флиртом с Веркой, Борис начал приставать к охранникам, но это тоже не увенчалось успехом.

 

Лолита же устроила импровизированный стриптиз – платье на звезде треснуло по швам прямо на съемочной площадке. Но хозяйка дома радости не растерялась, и предложила гостье халат, а чтоб было комфортней, переоделась в халат сама.

 

Нелегко приходилось организаторам - массовку в некоторые моменты невозможно было контролировать. Когда объявили о записи песен, почему-то из присутствовавших массовиков осталась только половина, и в зрительном зале на выступлении Бориса Моисеева и Quest Pistols  магическим образом оказались журналисты и фотографы. Вид последних ярко противоречил сложившемуся образу поклонников Борюсика и квестов. Лысые дяди возрастом где-то от 30 лет с фотоаппаратами несколько странно смотрелись на фоне первых двух рядов, в которых и были вопящие и подпрыгивающие от удовольствия девицы – фанатки. 

Кстати, коньяк в доме радости лился рекой, а Верка Сердючка приготовила для каждого гостя подарок. Как сказала хозяйка дома, фигурка – статуэтка из соленого хлеба оберегает от сглаза и порчи. Так что теперь всем побывавшим ничего не угрожает – их защищает магия соленых хлебцов-оберегов от Верки.

Хотите больше? Смотрите шоу Верки Сердючки!

Хотите больше прямо сейчас? Смотрите нашу фотогалерею!

Александра Буханова

коментарии (27)
осталось 1000 символов