"Фабричному ангелу" сделали операцию

26 марта, 2010 12:50 / На TВ
"Фабричному ангелу" сделали операцию

"Фабричному ангелу" сделали операцию

Участник шоу "Фабрика. Суперфина" Алексей Матиас в последние месяцы разрывается между сценой и больницей. Напомним, что на "фабричном" концерте, который состоялся в Киеве в феврале, Леша так спешил в гримерку, что сильно ударился рукой. В результате – перелом кисти и гипс. Несмотря на травму, парень не отказался от участия в "Суперфинале". Перед первым гала-концертом для мужественного юноши стилисты специально пошили перчатку, чтобы гипс не отвлекал внимание зрителей.

С забинтованной рукой пел Леша и на отборочных турах открытого конкурса, где выбрали участника "Евровидения" от Украины. Ради этого кастинга Матиас отложил операцию! Дело в том, что после очередного осмотра медики решили, что необходимо хирургическое вмешательство.

Время для того, чтобы уделить внимание здоровью, парень нашел только на этой неделе. Еще во вторник Матиас выбирал песню для очередного гала-концерта, а в среду уже лежал на операционном столе…

Пропускать очередной гала-концерт шоу, несмотря на запреты врачей, он не хочет. "Суперфиналист" уже рвется на репетицию. И планирует, что на концерт, как обычно, наденет перчатку, чтобы не нарушать образ и не отвлекать внимание зрителей.

"То, что нас не убивает – делает сильнее, - улыбается мужественный "ангел" "Фабрики зірок-3".

 

Смотрите "Фабрику. Суперфинал" на Новом канале каждое воскресенье в 20:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов