"MTV Украина" покажет самое скандальное реалити-шоу

29 марта, 2010 13:00 / На TВ
"MTV Украина" покажет самое скандальное реалити-шоу

"MTV Украина" покажет самое скандальное реалити-шоу

"Это шоу "взорвало" мне мозг", - так прокомментировал свои впечатления от просмотра "Жары в Джерси" молодой муж Деми Мур Эштон Кетчер. Как сказал актер, он и не подозревал, что молодежь может так круто отрываться! Смотри самое скандальное реалити-шоу 2009 года о жизни восьмерых молодых и горячих американцев итальянского происхождения, которые приехали в один дом, чтобы провести все лето на берегу океана в регионе Jersey Shore! Каждую субботу в 23:30 только на "MTV Украина" - новое реалити-шоу, которое перевернет твои представления о ночной жизни – "Жара в Джерси"!

Анджелина, Дженни, Майкл, Николь, Пол, Ронни, Сэмми и Винни живут вместе в одном доме, работают в магазине и развлекаются в лучших клубах Jersey Shore. Благодаря непредсказуемости и настоящему итальянскому темпераменту об этих людях говорит вся Америка! Девушки и парни стали желанными гостями на всех вечеринках и ток-шоу Соединенных Штатов. Как только шоу появилось в эфире, о нем заговорили даже в выпусках новостей, а героев "Жары в Джерси" начали приглашать на различные телепередачи.

Приезжать на Jersey Shore, если у тебя есть парень или девушка, - просто самоубийство! Здесь столько красивых молодых людей, зажигательных вечеринок, что очень трудно не поддаться общему настроению постоянного праздника. Jersey - это место, где нужно снимать одежду и надевать бикини! Смотри, как молодые и бешеные красавцы и красавицы с идеальным загаром развлекаются на пляже и в самых крутых ночных клубах!

Несмотря на свое не всегда приличное поведение, героям реалити-шоу "Жара в Джерси" удалось стать настоящими любимцами молодежи. У них есть фан-клубы, им посвящают группы в социальных сетях, их приглашают на различные тусовки. Эта безумная восьмерка доказала, что молодежь, которая любит развлекаться на берегах Jersey Shore, это нечто больше, чем тонны геля для волос, эффектный загар и великолепные мускулы. У этих людей есть свои ценности, и они готовы за них бороться!

"Участники этого реалити-шоу - настоящие фанаты тусовок. Они готовы на все, чтобы выглядеть безупречно - иногда приготовления к вечеринке длится несколько часов! Но, несмотря на то, что эти люди чрезвычайно показные, они очень добрые. У них есть определенные моральные ценности, через которые они никогда не переступят. "Жара в Джерси" действительно затягивает! Неудивительно, что у этих ребят столько фанатов", - говорит программный менеджер "MTV Украина" Мария Панченко.

В США шоу решили создать для того, чтобы развеять в обществе стереотипы, сложившиеся вокруг определенного социального слоя населения, который называют "guido". Это своеобразное обращение к итальянцам рабочего класса когда-то было оскорбительным, а теперь стало названием субкультуры.

"Теперь никто не обижается, когда кто-то называет кого-то "guido" - это скорее комплимент, чем оскорбление. Ведь таким словом сейчас называют людей, которые следят за собой, имеют замечательный вид, любят вечеринки и делают все, чтобы быть в центре внимания", - сказала в одном из американских ток-шоу героиня шоу "Жара в Джерси" Snooki, которая прославилась своей особенной прической.

Справятся ли молодые и красивые участники с собственными гормонами и итальянским темпераментом, удастся ли им стать настоящими друзьями и заработать денег - узнай в новом шоу "Жара в Джерси" в субботу в 00:30.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов