Первый эфир "Суперзвезды" - с Тимати

29 марта, 2010 14:20 / На TВ
Первый эфир "Суперзвезды" - с Тимати

Первый эфир "Суперзвезды" - с Тимати

30 марта для грандиозного вокального шоу канала "1+1" - "Суперзвезда" - начинается следующий, самый зрелищный и резонансный этап проекта - прямые эфиры. Собственно, с этого момента для конкурсантов и начинается настоящая борьба, а для зрителей – настоящее шоу. Из ТОП-100 до первой программы добрались только 26 участников. Для ведущих Юры Горбунова и Кати Кузнецовой начинается горячая пора, а поклонники шоу с этой недели начнут принимать непосредственное участие в проекте – голосовать за своих фаворитов.

Приглашенной звездой первой программы станет известный хип-хоп исполнитель, а после выхода фильма "Жара" - еще и актер Тимати.

В первый день эфира, во вторник, зрители познакомятся с первыми 13 конкурсантами – мужским составом вокалистов. А в среду познакомятся с 13 артистками – прекрасной половиной "Суперзвезды".

Хореографом проекта стал победитель третьего сезона "Танцую для тебя" Александр Лещенко. Актриса, режиссер и продюсер Жанна Бадоева отвечает за сценические постановки шоу. А функции музыкального  продюсера взял на себя один из самых звездных продюсеров Украины – Юрий Никитин.

"Безусловно, среди участников проекта "Суперзвезда" есть очень яркие неординарные личности, - говорит Никитин, - много талантливых вокалистов, некоторые из них уже имеют хорошую профессиональную подготовку. Я бы не стал сейчас выделять кого-то конкретно, ведь во время проекта любой из них может раскрыться и показать себя с абсолютно неожиданной стороны. Именно этого я жду от участников. Думаю, работа над проектом будет интересной, и зрителям также будет интересно понаблюдать за ростом наших участников".

И, конечно, центральными фигурами всех программ станут главные судьи шоу - певица и актриса Вера Брежнева, шоумен Потап и проректор Киевского института Музыки им. Глиера профессор Юрий Зильберман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов