"Даша Букина" облила шампанским Укупника

30 марта, 2010 08:55 / На TВ
"Даша Букина" облила шампанским Укупника

"Даша Букина" облила шампанским Укупника

Недавно семью Букиных навестил Аркадий Укупник. По сценарию этого эпизода, певцу предстоял ужин в приятной компании Даши Букиной и ее соседки Лены (актрисы сериала Наталья Бочкарева и Юлия Захарова). А завершиться вечер должен был тем, что дамы случайно пролили на своего гостя немного шампанского.

За несколько дублей, пока снималась сцена, актрисы и певец так разошлись, что на Укупника сначала вылили несколько стаканов воды, и уж потом - шампанское. Со съемочной площадки певец вышел совершенно мокрый, но, судя по всему, вполне довольный. 

"Мне очень понравилось работать с ребятами. Они снимают по-настоящему смешное кино, я получил массу удовольствия от съемок, - признался Аркадий Укупник после. - И еще я понял, что на экране это только  наполовину смешно, а в жизни гораздо веселее".

 

ВИКТОР ЛОГИНОВ СТАЛ ДИНОЗАВРОМ

Во время съемок одного из эпизодов "Счастливы вместе" Виктору Логинову (в сериале – Гена Букин) пришлось расхаживать в костюме динозавра! По сценарию, молния на костюме ломается, и незадачливый обувщик остается "динозавром" на целый день. Во время репетиции все актеры вволю посмеялись над Букиным. Но совсем скоро Виктору уже было не до смеха.

"Вы не поверите, у меня и в самом деле сломалась молния на этом чертовом костюме! Какой был ужас на лице костюмера, когда он понял, что не может его с меня снять, это надо было видеть, - вспоминает Логинов.

Сначала, еще посмеиваясь, телевизионщики попытались расстегнуть костюм с помощью плоскогубцев. Но молнию заело намертво. Виктор, не дожидаясь, пока коллеги найдут способ извлечь его из необычного наряда, отправился в таком виде в соседнее кафе, чтобы перекусить (благо, голову "динозавра" снять все же удалось). Ну а после обеда костюмеры, собравшись с силами, все же вытащили актера из костюма. 

 

Смотрите премьерные серии "Счастливы вместе" на Новом канале с 1 апреля в 20:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов