Дэннис Куэйд отправился в катастрофическое будущее

31 марта, 2010 06:00 / На TВ
Дэннис Куэйд отправился в катастрофическое будущее

Дэннис Куэйд отправился в катастрофическое будущее

Тема планетарной катастрофы, благодаря ученым, выглядит весьма реалистично и поэтому пугает сама по себе. Плюс - опыт мастера масштабных спецэффектов, который есть у создателя "Дня независимости" и "Годзиллы" Роберта Эммериха. В результате – фильм-катастрофа "Послезавтра", который зрители "1+1" увидят в эфире канала 2 апреля, способен напугать всех, кто еще не боится глобального потепления.

Говорят, режиссер задумал снять “Послезавтра” во время своей работы над “Патриотом”, который неоднократно прерывался из-за плохой погоды. По словам режиссера, в то время он мечтал о полном контроле над погодой — если и не в реальности, то хотя бы на съемочной площадке. Из этого и родилась идея фильма, получившая свое окончательное оформление после того, как Эммерих прочитал научно-популярную книгу “Наступление великой бури” Арта Белла и Витли Страйбера.

Главным исследователем проблемы, грозящей буквально завтра-послезавтра привести к всеобщей катастрофе, становится ученый Джек Холл, роль которого играет Дэннис Куэйд. Вот только никто не успевает предпринять какие-то меры – процесс потепления уже начался.

Смотрите "Послезавтра" в пятницу, 2 апреля в 20:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов