Юлия Войс и Максим Задирака покинули шоу "Народная звезда"

1 апреля, 2010 07:30 / На TВ
Юлия Войс и Максим Задирака покинули шоу "Народная звезда"

Юлия Войс и Максим Задирака покинули шоу "Народная звезда"

27 марта эфир шоу "Народная звезда" пестрил яркими костюмами, сценическими спецэффектами и звездными гостями. Поддержать участников пришли даже выпускники первого сезона шоу – Евгения Власова и Виталий Козловский.

Как же на этот раз "отличились" пары-участницы и для кого в проекте прозвучал финальный аккорд?

 

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Саша, которого ранее обвиняли в том, что он не слушается и не развивается, вовремя сделал выводы и подготовился к очередному выпуску. А для большей уверенности заручился поддержкой звездного однофамильца Владимира Кузьмина, выбрав песню "Королева красоты", которую тот исполнял в свое время. Впрочем, Кузьмины на этом не закончились – после выступления в арт-кафе Сашу ждал еще один счастливый обладатель этой фамилии – его родной брат Дима Кузьмин. Именно он поведал зрителям любовную тайну Саши – оказывается, у него уже была своя королева – впервые парень влюбился в 10 лет.

Кстати, на этом романтические нотки в душе Саши не утихли – выступление вдохновило его на новые свершения. Какие – узнаете уже в ближайшее время.

Алена в этот вечер выглядела прекрасно и получила поистине королевские комплименты от жюри по поводу своей внешности, хотя не скрывала, что очень расстроена невысокими оценками.

По результатам эфира у этой пары 23 балла и 7 место.

 

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

"Жестокая любовь" - песня Филиппа Киркорова, которую выбрала эта пара, далась ребятам нелегко. Режиссер и художественный руководитель шоу Максим Паперник был крайне недоволен работой на репетициях, просил Сережу прочувствовать все, что он поет. Но причина таких трудностей удивила и режиссера, и жюри, и зрителей. Оказывается, Сергей никогда не был влюблен. Его однокурсницы говорят, что никогда не видели его с девушкой, хотя признают – многие хотели бы с ним встречаться.

На сцене Сергей оказался в буквальном смысле в плену страсти – в сетях огромного сердца, из которых пытался вырваться, но не мог. Парень настолько проникся песней, настолько отдался ей, что судьи и зрители поверили в историю, рассказанную артистами. Результат – 29 баллов и 2 место. Кстати, после выпуска популярность Сережи резко выросла. Он получает массу сообщений из Интернета от девушек, которые жаждут с ним общаться.

 

ЮЛИЯ ВОЙС И МАКСИМ ЗАДИРАКА

Максим Задирака за недолгое время участия в шоу на 100 % оправдал свою фамилию: он успел поссориться практически со всеми участниками, "нахамил" Оле Поляковой в ее собственной гримерке и подозревается в написании негативных комментариев об участниках на сайте проекта. А партнерша Максима по проекту считает его мальчиком, избалованным родительским вниманием.

Песня "Аривидерчи" Земфиры стала действительно прощальной для пары – после ее исполнения дуэт покинул проект.

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ

Песня "Текила-любовь" очень подошла этой паре – страсть так и кипела на сцене. Дуэту удалось подняться на новый уровень: Сергей прибавил в вокале, а Гайтана стала лучше двигаться. Кстати, звездная партнерша сознательно выбрала роль бэк-вокалистки в этой песне и дала Сергею проявить себя.

После выступления Владимир Быстряков сделал несколько замечаний Сергею, а Барбара Брыльска призналась, что для нее он все-таки больше танцор, чем певец. Впрочем, с этим не согласились подруги Сергея, которые пришли поддержать его в арт-кафе: они сказали, что парень не только хорошо поет, но и сам пишет песни.

У этой пары 25 баллов и 3 место.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="226749" ServerSize="490x370" Description="У Фагота и Валерии роман?" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

Эта пара продолжает подбрасывать общественности поводы для сплетен. На вопрос: "Допускаете ли вы, что Лера влюбится в Фагота", Олег, многозначительно улыбаясь, сказал, что не думал об этом, а Лера только засмеялась и прикрыла лицо руками. Тем не менее, в новом номере "Мне нравится", Лера предстала в белом платье, нежная и романтичная, как невеста. Пара вовсю обнималась на сцене и за кулисами, а фотографы только и успевали делать яркие и красноречивые снимки.

Кстати, Лера очень много времени проводит в обществе Фагота, пара часто посещает ночные клубы. День рождения Олега ребята отпраздновали тоже вместе – прямо в гримерке после выступления. Что подарила Лера своему партнеру – секрет. Запечатанный подарок Фагот, по просьбе партнерши, открыл только дома.

У пары 26 баллов и 5 место.

 

ВАСИЛИЙ БОНДАРЧУК И АЛЕНА КОРНЕЕВА

Песня "Императрица" принесла ребятам максимальные баллы от жюри и не менее высокие похвалы: Алене Корнеевой судьи единогласно заявили, что таким голосом может обладать только настоящая императрица.

А вот учителя и психолог проекта посоветовали Алене перестать быть жертвой и неудачницей и засиять как настоящая королева. Ведь именно такую женщину хотел бы видеть рядом с собой каждый мужчина – страстную, талантливую и уверенную в себе.

У пары 30 баллов и 4 место.

 

ВАЛЕРИЙ ХАРЧИШИН И ВИКТОРИЯ ХАЧАТРЯН

Эта пара, о которой уже тоже успели поползти "романтические слухи", решила все-таки остановиться. Песней "Stop" Валерий и Виктория расставили все точки над "и", а сразу после выступления Вику в арт-кафе ждал ее парень Дима с огромным букетом цветов.

На этом сюрпризы для участницы не закончились - Вика получила в подарок синтезатор, о котором давно мечтала, и комплимент от жюри:

"Говорят, что в каждой женщине должна быть змея, Ваша змея – обворожительна!"

30 баллов и 6 место.

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

Песня "Я весна" в исполнении этой пары стала финальным мажорным аккордом вечера. Однако выступление усложнял тот факт, что Пете нужно было кататься на роликах, и он несколько раз чуть не улетел за кулисы. Этот ход, наверно, был призван подкупить Анастасию Заворотнюк, ведь Петя Черный на роликах – практически Петя Чернышев на коньках. В результате Черный так переволновался, что забыл половину слов. Эти промахи не дали паре завоевать максимальное количество баллов от жюри – всего дуэт набрал 27 баллов, но зрители снова безоговорочно поставили Петра и Елену на 1 место.

 

Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов