"Чай вдвоем" заменит "Секс втроем"

9 апреля, 2010 06:00 / На TВ
"Чай вдвоем" заменит "Секс втроем"

"Чай вдвоем" заменит "Секс втроем"

10 апреля на "Интере" стартует новое музыкально-развлекательное шоу "Под знаком Зодиака".

Первыми под прицел телескопа проекта попали Овны. Как объяснил ведущий Степан Казанин:

"Овен – это первый знак в системе Зодиака. И вообще под этим знаком рождаются первопроходцы, пионеры и люди, которые могут лбом прошибить любую стену".

Поскольку съемки программы проходили в то время, когда в знаках Зодиака властвует Овен, то неудивительно, что шоу в чем-то напоминало массовый день именинника: все звездные гости либо недавно отпраздновали свои именины, либо вот-вот будут отмечать собственный день рождение. Так что без поздравлений и оригинальных подарков не обошлось. Создатели шоу постарались подобрать такие подарки, которые не только соответствовали бы звездным именинникам, но и характеризовали бы знак, под которым они родились.

Певица Гайтана получила жезл инспектора ГИБДД – "этот символ власти" как нельзя лучше подходит властному и волевому Овну. Солистов группы "ТНМК" Фагота и Фоззи одарили символом силы – они получили боксерские перчатки из рук боксера Владимира Вирчиса. Последний даже заставил музыкантов прямо на сцене устроить между собой боксерский поединок. Лидера группы "ТІК" Виктора Бронюка одарили целым бидоном кефира, потому что "гороскоп утверждает, что Овнам очень полезен этот молочный продукт". А Владимир Пресняков получил в подарок трехлитровую банку рассола, потому что на съемки "Под знаком Зодиака" он приехал прямо с гулянки в честь своего дня рождения. Но один из самых оригинальных подарков достался дуэту "Чай вдвоем": "Мисс Украина-Вселенная" Анна Паславская подарила ребятам "самое дорогое, что у нее есть" - коктейль "Секс на пляже", который потом вместе с ними и выпила. Так что ведущие шоу даже предложили российским исполнителям создать трио с украинской красавицей и переименовать группу в "Секс втроем".

Но некоторые гости тоже приготовили для телезрителей и ведущих шоу своеобразный подарок. Например, группа "ВИА Гра" именно на съемках программы "Под знаком Зодиака" выступила в обновленном составе. Напомним, не так давно женское трио покинула блондинка Татьяна Котова, а ее место заняла другая светловолосая бестия – "фабрикантка" Ева Бушмина. Кстати, ведущие шоу подозревают, что такая замена в популярной группе прошла именно из-за предстоящих съемок в программе, посвященной людям-Овнам.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226811" ServerSize="490x370" Description="Съемки напоминали массовый день именинника" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Раньше в группе "ВИА Гра" было два Овна (Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева) и одна Дева (Татьяна Котова) а теперь эту Деву заменили на еще одного Овна – Еву Бушмину, - прояснил ситуацию ведущий Степан Казанин. – Кстати, Ева двенадцатая по счету солистка группы "ВИА Гра".

"Ага, если бы не 9 месяцев Татьяны Котовой, то не видать бы нам двенадцатой солистки "ВИА Гры"  Евы Бушминой", – Съязвил Юрий Стоянов.

Как бы там не было, но ведущие "Под знаком Зодиака" решили раз и навсегда остановить текучку кадров в популярном женском трио и навсегда сковали девушек наручниками из секс-шопа!

Также героями первого выпуска шоу стали Лолита Милявская, Лайма Вайкуле, Илья Резник, Алена Бабенко, Сергей Зверев, Ольга Волкова и Ирина Билык. Они не смогли придти в гости к новоявленным астрологам – Юрию Стоянову и Степану Казанину, – но искренне делились своими жизненными историями, связанными с гороскопом, в специальных видеосюжетах.  Например, Сергей Зверев (Рак) поделился подробностями супружеской жизни со своей первой женой-Овном, Лолита Милявская (Скорпион) рассказала, почему распался ее брак с Овном - Александром Цекало, а Лайма Вайкуле объяснила, почему считает Овна – самым лучшим знаком!

Не пропустите! Премьера музыкально-развлекательного шоу "Под знаком Зодиака" состоится в субботу, 10 апреля, в 20:30 на телеканале "Интер". Вас ждет еще больше юмора, звездных откровений и любимых песен!

коментарии (27)
осталось 1000 символов