Самые смешные красавицы на ТВ

1 апреля, 2010 13:00 / На TВ
Самые смешные красавицы на ТВ

Самые смешные красавицы на ТВ

В том, что женщины  являются  прекрасной половиной человечества, никто не сомневается. А могут ли они посоревноваться с мужчинами в остроумии? Наши сегодняшние героини уверены: могут!

Иногда кажется, что Нонна Гришаева просто везде и всюду! И отчасти это правда. "Красотка Нона" играет в сериале "Папины дочки", солирует в шоу "Большая разница", ее можно увидеть на киноэкране в фильме "О чем говорят мужчины" и на театральной сцене в нескольких спектаклях. Смотришь рекламу - и вновь она, обладательница заразительной улыбки, да к тому же не одна, а с дочкой и сыном!

Но вот что удивительно - такое обилие Гришаевой не раздражает, а, наоборот, радует. Может быть, зря говорят: "Хорошенького понемножку"? Нам кажется, что в отношении Нонны уместнее другая поговорка: "Хорошего человека много не бывает". Особенно, когда человек не только хороший, но еще и по-настоящему талантливый.

В послужном списке Марии Кожевниковой не так много ролей, зато есть пара достижений, которые по шкале ее отца, олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова, достойны золотой медали.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226815" ServerSize="240x320" Description="Мария Кожевникова " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Во-первых, в ситкоме "Универ" Маша (напомним, она исполняет роль Аллочки Гришко) довела до совершенства образ пустоголовой блондинки, самой популярной героини современных анекдотов, мечтающей о муже-олигархе, свадьбе на Мальдивах и вилле на Канарах. Давно в этом амплуа никто не выступал так убедительно!

Во-вторых, в том же "Универе" Мария совершила маленькую революцию в русском языке, практически запатентовав словечко "пипец". В течение каждой серии "Универа" Аллочка - Маша по десять раз повторяет любимое слово. Теперь все светловолосые гламурные барышни просто обязаны комментировать итоги миланских распродаж или скупость своих кавалеров неологизмом от Кожевниковой. Кстати, сама Маша это словечко терпеть не может. По ее мнению, оно звучит чересчур вульгарно, пошло, неприлично... в общем, пипец какой-то!

В дамском шоу "Comedy Woman" они как день и ночь, огонь и вода: миниатюрная, строгая Наталья Андреевна и сексапильная, модельного типа Катя Варнава.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226816" ServerSize="240x320" Description="Наталья Андреевна и Катя Варнава" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Хотя у девушек немало общего: обе - опытные КВНщицы (Наталья выступала за команду "Мегаполис", Катя защищала честь "Сборной Малых Народов"), обе в отличие от своих телеэкранных образов отнюдь не помешанные на кавалерах пустышки.

Наталья Андреевна, которая на сцене "Comedy Woman" ужимками напоминает Дастина Хоффмана в фильме "Тутси", за кулисами проекта озабочена вовсе не борьбой за единственного в шоу мужчину Митю Хрусталева. Наталья Андреевна Еприкян - продюсер и сценарист "Comedy Woman"! Согласитесь, тут не до баловства.

Не до глупостей и красотке Екатерине - она хоть и "работает" под недалекую фифу, занимает в проекте должность главного хореографа. И, кстати, по плечу Кате не только танцы и обворожительные улыбки, ведь у этой длинноногой красавицы имеется диплом юриста!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226817" ServerSize="240x320" Description="Анна Ардова " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Анне Андровой приходится выступать как в командных, так и в индивидуальных видах телеспорта: в скетчкоме "Женская лига: парни, деньги и любовь" она наравне с другими артистками-юмористками сражается за обозначенные в названии ценности, а в шоу "Одна за всех" уже является главной героиней. Но при этом не менее смешной. Потому что продавщица хот-догов Гала в ее исполнении способна в каждой серии выдать настоящий Гала-концерт!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226818" ServerSize="240x320" Description="Дарья Сагалова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

И кто сказал, что в суматошном семействе Букиных, за жизнью которого следят зрители сериала "Счастливы вместе", главными являются Гена и Даша? Наш выбор - очаровательная дочка Букиных Света, она же - актриса Дарья Сагалова! За ее душевными и плотскими терзаниями наблюдать не менее интересно и смешно, чем за непрекращающейся битвой Гены "Букинатора" и его супруги. К тому же Даша регулярно занимает высшие позиции в списках самых сексуальных актрис России - чем не повод для довольной улыбки?

коментарии (27)
осталось 1000 символов