Анна Снаткина идет на войну

31 октября, 2008 12:00 / На TВ
Анна Снаткина идет на войну

Анна Снаткина идет на войну

Съемки проходят на Урале. На берегу реки Чусовой специально для фильма построили деревню древних славян. На шикарные декорации создатели ленты не поскупились, в фильм уже вложено пять миллионов долларов. Действие разворачивается в ХIII веке, во времена нашествий татар и крестоносцев на Русь. Большинство мужчин погибло в битвах, и в бой ринулись женщины.

Роль одной из таких воительниц и досталась Снаткиной. Теперь романтическую героиню сериалов "Обреченная стать звездой" и "Татьянин день" не узнать! Анна перевоплотилась в женщину-воина, одетую то в грубое холщовое платье и лапти, то в кожаные штаны и кольчугу. Прическу героини тоже изменили: в начале фильма Анна носит густые косы длиной около метра, а позже ее волосы становятся совсем короткими и седыми!

По сюжету героиня Снаткиной восемнадцатилетняя Варвара расстается со своими шикарными волосами и седеет после смерти родных. А к концу фильма Анну и вовсе состарят на несколько десятков лет. Но на настоящую прическу актрисы съемки не повлияют. Гримеры обошлись наращенными волосами и париками. Правда, сама актриса уверяет, что от искусственных кос, которые весят довольно много, ее часто мучают головные боли...

коментарии (27)
осталось 1000 символов