Эвелина Бледанс рассудила колдунов

2 апреля, 2010 08:10 / На TВ
Эвелина Бледанс рассудила колдунов

Эвелина Бледанс рассудила колдунов

Одно из испытаний прошедшего выпуска программы - обнаружить лжеца. Эвелина Бледанс и Борис Барский по очереди рассказали ясновидцам историю своей первой встречи.

По версии Бориса, они встретились, когда поспорили с друзьями, кто сможет охмурить большее количество девушек. Одной из них и оказалась Бледанс.

Рассказ Эвелины прозвучал несколько иначе. Она начала уверять ясновидцев, что познакомилась с участниками "Маски-шоу", когда Георгий Делиев попытался отобрать у нее мороженое прямо в магазине.

Задача участников - ответить, кто из них двоих говорит правду. В команде черных магов больше мужчин. Возможно, поэтому их ввел в заблуждение эмоциональный рассказ Эвелины, и они склонились к ее версии. А вот представители белых сил после небольшого совещания пришли к выводу, что лгут оба рассказчика. Единственное, что они не соврали, - Бледанс и Барский познакомились в Одессе возле Черного моря.

"В Cредние века на костре сжигали всех магов - и черных, и белых. Но сегодня мы - за белых магов", - озвучили свое решение звездные гости.

В этот раз жюри нелегко было определить самого лучшего экстрасенса программы. Многие проявили себя. Но, к счастью белых магов, решение судей оказалось в их пользу. Впервые за три недели это звание получила представительница их команды - ведьма, астролог и хиромант из города Николаева Рината Сиги, которая практикует естественную магию Викка. А покинул проект представитель черных сил - Игорь Чонговый из Львова. 20-летний парень получил свой дар в наследство от деда-колдуна, однако его способностей оказалось мало, чтобы продолжить борьбу…

В следующем выпуске программы экстрасенсов ждут новые испытания. Они попробуют разгадать тайну мертвой воды, заглянуть в будущее, а также побывать в квартире, на которой лежит печать смерти, и понять, в чем состоит корень зла.

 

Смотрите "Битву экстрасенсов" в воскресенье, 4 апреля, в 19:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов