Как "Воронины" шутят вне экрана?

2 апреля, 2010 09:20 / На TВ
Как "Воронины" шутят вне экрана?

Как "Воронины" шутят вне экрана?

1 апреля – День смеха. В этот день не исключены розыгрыши и самые нелепые шутки со стороны окружающих. Кто-то и сам не прочь подшутить над друзьями и знакомыми.

Но далеко не все любят, когда над ними шутят. Так, актер ситкома "Воронины" Георгий Дронов на 1 апреля предпочитает от шуток воздержаться.

Дронов признался:

"Я стараюсь никого не разыгрывать и прошу со мной в жизни не шутить. Снимаясь в комедиях, привыкаешь к тому, что все шутки прописаны. И когда что-то вдруг происходит, а ты к этому не подготовлен, начинается волнение: ты не знаешь, что будет дальше. В такие моменты хочется воскликнуть: "Где мой сценарий? Почему со мной не репетировали?" Честно говоря, я не люблю разыгрывать, потому, что сценарием ты не защищен и не знаешь, как человек на твою шутку отреагирует. Мне не нравятся и передачи, в которых делают подставы известным людям".

Борис Клюев, напротив, вне экрана любит шутки, причем не только на 1 апреля.

"Это случилось в студенческие годы, - рассказывает актер. - Не буду называть фамилий, но история такая. Был у нас один преподаватель, который вел военное дело и рассказывал нам про факторы ядерного взрыва. Мы ужасно не хотели его слушать. И вот однажды подговорили сокурсницу, чтобы она села за первую парту и начала волооко смотреть на этого майора. Он, наконец, не выдержал и спросил: "Что вы на меня так смотрите?" "Майор, - томным голосом ответила студентка, - Я хочу тебя!" Он страшно смутился".

Смотрите "Ворониных" по будням, в 21:35 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов