"Мисс Россия" обманула немцев

2 апреля, 2010 10:30 / На TВ
"Мисс Россия" обманула немцев

"Мисс Россия" обманула немцев

Российская модель Анна Мезенцева произвела фурор на немецком шоу Germany's Next Topmodel.

Программа выходит по аналогу американского шоу America`s Next Topmodel на телеканале Pro7, а руководит шоу немецкая супермодель Хайди Клум.

О том, чтобы пополнить список всемирно известных топ-моделей, мечтает, чуть ли не каждая юная девушка планеты.

Процесс "моделирования звезд" в этот раз не обошелся без скандала. Среди претенденток на гордое звание топ-модели оказалась 25-летняя Анна Мезенцева, уверявшая всех в том, что она - обладательница титула "Мисс Россия-2009".

Благодаря бдительности зрителей российского происхождения, активно следящих за развитием событий в нынешнем шоу, "псевдо-мисс" была разоблачена.

Выяснилось, что обладательницей официального титула Miss Russia является другая красавица. Поговаривают, что организаторы проведения поисков будущих моделей специально не придали должного значения вранью одной из участниц, дабы повысить рейтинг программы.

Так или иначе, мнимая "мисс" уже выбыла из соревнований, поскольку не смогла убедить в своей модельности членов жюри.

Среди конкурсанток нынешнего сезона на 1 апреля 2010 года числилась участница по имени Виктория. Как сообщается, она родом из Украины.

Вике 22 года. В Германии живет уже пять лет. По профессии – менеджер розничной торговли. Рост - 178 сантиметров. Объемы - 87/64/90.

Виктория предпочитает не перегружать свою жизнь лишними вещами, а потому не берет с собой в путь ничего, кроме зубной щетки и сотового телефона. Она обожает пиццу. Пример для подражания - актриса и фотомодель Меган Фокс.

Germany's Next Topmodel – это своего рода реалити-шоу, в котором девицы-красавицы, стремящиеся в модельный бизнес, работают над собой. Или, точнее, - профессионалы работают над ними. Привлечена тяжелая артиллерия в виде известных стилистов, тренеров, фотографов и так далее.

Из тысяч претенденток на участие в конкурсе компетентное жюри отбирает от 12 до 19 девушек, которым предстоит пройти все муки модельного бизнеса.

Этапы конкурса полны приключений и испытаний: дефиле в несущемся на бешеной скорости поезде, съемки с дикими животными, а также спуск с небоскреба.

Организаторы шоу трудятся на славу, придумывая все более изощренные упражнения на выносливость, а девушки стараются им подыграть.

Обязательное условие конкурса – знание английского языка, так как и приглашенные члены жюри, и потенциальные работодатели - представители разных стран мира.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов