Участница проекта "Меняю жену" подала на развод

2 апреля, 2010 14:10 / На TВ
Участница проекта "Меняю жену" подала на развод

Участница проекта "Меняю жену" подала на развод

Удивительный феномен – проект канала "1+1" реалити-шоу "Меняю жену" смотрят и женщины и мужчины. И, судя по истории, которую зрители увидят 5 апреля – не зря. Так, героиня программы Василиса Ундалова прямо в эфире расскажет зрителям, что приняла решение подать на развод.

Еще перед тем, как начались съемки этой истории, бывшая журналистка и ныне – писательница и руководитель тренинг-школы Василиса предупредила группу проекта, что ее брак – под большим вопросом. Для себя же Ундалова решила воспользоваться таким шансом, как обмен женами – чтобы муж смог понять, как ему жить без нее, чтобы увидел те плюсы, которые теряются из-за ежедневного бытового уклада.

"То, как Андрей проявил себя за неделю моего отсутствия, стало последней каплей", - сознается она.

Сама Василиса живет под Киевом в Вите Почтовой, у нее двое детей, трехэтажный дом и бассейн. Как сознается  героиня, она подозревала, что режиссеры шоу отправят ее в какую-нибудь глубинку. Но не подозревала, что попадет в общежитие, условия жизни в котором абсолютно не идут в сравнение с тем, к чему привыкла участница шоу. Семья Валеры и Инны, с которой менялась Василиса, проживает в двух маленьких комнатах: в одном помещении живет сын от первого брака, с женой и месячным малышом, а во второй – сама Инна, Валера, и их 6-летний сын Миша. Средний сын целыми днями работает и ночует у бабушки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226961" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда я зашла к ним в комнату, я просто не могла поверить, что люди могут так жить. Такого количества грязи никогда не видела! А я жила в очень экзотичных местах. Когда начинала карьеру журналиста, в Москве ютилась на задворках кондитерского цеха в старом, не отремонтированном здании ВДНХ. Это была даже не комната, а перегородка, за которой находилась старая софа. Там можно было жить только с 12-ти ночи. Помыться можно было в час ночи в медном баке, в котором мыли всю кондитерскую утварь. Потом еще был склад продуктов в военной Югославии. Но на тот момент я была благодарна за то, что у меня есть и такой ночлег. Здесь, в общежитии меня пугали еще постоянные пьяные драки. Дверь-то фанерная".

Когда Василису спросили – какие необходимые вещи она хочет взять с собой в новую семью, она сказала – огнетушитель, резиновые перчатки и свою самую маленькую собачку, йоркширского терьера Бусиандра. Огнетушитель не понадобился, а вот резиновые перчатки… После посещения своей новой квартиры, Василиса решила узнать –  где же туалет? Естественно, туалет в общежитии – один на всех. И выглядит соответствующе. Героиня сутки отказывалась туда заходить, а потом взяла ведро, хлорку, одела перчатки и - выдраила клозет начисто. После чего собрала всех в общежитии, привела на место событий и сказала:

"Смотрите, как должен выглядеть туалет!".

И это притом, что дома Ундалова уже давно ничем подобным не занимается, для этого у нее есть помощница. 

А Бусиандр, кстати, стал любимцем общежития – люди приходили поиграть с ним.

После того, как Василиса обнаружила, что у 6-летнего Мишы нет ни одной книжки, что он не понимает, кто такая фея и не знает букв и цифр, она по полночи рассказывала мальчику сказки, которые сама же придумала. А когда вернулась к себе домой – написала  сборник детских сказок, и планирует весной его опубликовать.

"Никогда не думала, что буду детской писательницей", - сознается она.

Смотрите шоу "Меняю жену" в понедельник, 5 апреля. в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов