Первые живые концерты "Суперзвезды"

5 апреля, 2010 06:00 / На TВ
Первые живые концерты "Суперзвезды"

Первые живые концерты "Суперзвезды"

Вокальное шоу  "Суперзвезда" стартовало в прямом эфире. 30 и 31 марта прошли первые живые концерты. 26 участников, отобранных на всеукраинском кастинге из 25 тысяч претендентов, после мастер-классов в Трускавце и занятий с профессиональными преподавателями на "звездной" базе в Пуще-Водице делают первые шаги на большую сцену. Во вторник, 30 марта выступала мужская половина "Суперзвезды". В среду, 31 марта – женская. 

Специально для шоу в 12-м павильоне столичной ВДНХ сооружена сцена-трансформер, на которой и проходят телесъемки концертов. По словам продюсера шоу Вадима Зака, при постройке площадки  применены самые высокие технологии. Первые четыре эфира участники шоу выступают на малой сцене, после чего площадка перетерпит значительные изменения и будет расширена. Зрительный зал "Суперзвезды" рассчитан на 1500 мест.

Выбрать песню конкурсантам помогал музыкальный продюсер "Суперзвезды" Юрий Никитин. Он общался с каждым участником, внимательно выслушивал музыкальные предпочтения, пожелания и советовал, с какой композицией выйти на первом концерте. В результате некоторые конкурсанты воплотили самые смелые и неожиданные для себя образы.

Открылся первый эфир общим танцем участников, поставленным хореографом проекта Александром Лещенко.

Первым на сцену вышел 28-летний актер из Одессы Роман Глущенко и хитом Александра Серова "Я люблю тебя до слез", который посвятил своей супруге, находящейся в зале. 

25-летний одессит Сергей Сычев воплотился в Робби Уильямса.

18-летний Назар Голей (Ивано-Франковск) исполнил песню "Жовтий лист", за которую получил критическое замечание от Веры Брежневой:

"Мне кажется, Назар, что эта песня вас старит". 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227048" ServerSize="240x320" Description="Самый молодой участник &quot;Суперзвезды&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Киевлянин Ярослав Страхов зажег зрительный зал хитом Олега Скрипки "Тільки у світі один недолюблений я…"

Самый молодой участник "Суперзвезды", 14-летний Дима Бородин вышел со сложной композицией группы Beatles". 

Поющий стилист Сергей Воронцов выступал под именем Никита и пел песню Дианы Арбениной.

Киевлянин Зиновий Карач зажигательно исполнил песню группы "Браво".

Самый кучерявый вокалист проекта, 21-летний Женя Осипенко пел хитовую композицию Mika "Relax".

Львовянин Рома Козак исполнял песню Святослава Вакарчука.

Самый старший участник шоу, 35-летний Олег Никифоров из Киева, решил, что серьезность – не его конек. Всенародно любимый хит "Черный бумер" вызвал не только шквал аплодисментов в зале, но и одобряющую улыбку певца Тимати, ожидавшего своего выступления. Потап исполнение Олега прокомментировал коротко:

"Круто, что еще сказать? Круто".

Киевлянин Денис Федотов подготовил к первому эфиру песню James Blunt.

22-летний юрист Максим Малышев перевоплотился в Сергея Лазарева и посвятил песню "Зачем придумали любовь?" ведущей шоу Кате Кузнецовой.

Завершал выступление мужской половины "Суперзвезды" Дмитрий Гарбуз, известный зрителям "1+1" по проектам "Танцы со звездами" и "Танцюю для тебе", где работал бек-вокалистом. Не побоявшись номера 13, Дима уверенно исполнил хит "Pretty woman".

 

31 марта пришла очередь девушек. Первыми вышли сестры Ким из Днепропетровска – Кристина и Виктория с песней "Красивая любовь".

26-летняя одесситка Юлия Ланская исполнила  Adagio Томазо Альбинони. Юлия – единственная на проекте девушка, исполняющая оперные партии.

16-летняя Алиса Стрига из Кривого Рога вышла с песней Ламы. А молодая мама из Донецка Виктория Корженок не побоялась повторить успех Тины Тернер.

18-летняя одесситка Маргарита Горло подготовила песню-победительницу "Евровидения-2007" – "Молитва" Марии Шерифович.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227049" ServerSize="240x320" Description="Марилен пела &quot;Мою философию&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

23-летняя дончанка Елена Чеберя песней Natyalie Cole завоевала внимание всех мужчин в зале. А львовянка Ульяна Малыняк не побоялась выйти на сцену с "мужской" песней – девушка исполнила "Сцапала, схапала" группы "Бумбокс".

19-летняя Дороти (Даша Доротенко) половину песни пролежала на сцене – того требовал образ известной певицы Бейонс, чью песню она исполняла.  А темнокожая участница "Суперзвезды" - 27-летняя Марилен пела "Мою философию".

18-летняя керчанка Диляра Аливапова к своему первому выступлению подготовила песню Sher, а Юлия Мороз – народную песню "При долині кущ калини".

Завершали выступление девушек Вера Варламова с песней Tony Braxton и Анаит Погосян с хитом Ray Charles. 

Жюри проекта – Потап, Вера Брежнева и Юрий Зильберман не скупились на критику и похвалу. Потап по такому случаю даже заговорил стихами.

Но решающее слово теперь за зрителями. Исключительно от их смс-голосования зависит дальнейшая судьба конкурсантов и имя настоящей Суперзвезды, которое станет известно в начале лета.

 

Следите за прямыми эфирами "Суперзвезды" по вторникам и средам на телеканале "1+1" в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов