Ведущих "Фабрики. Суперфинал" похитили

6 апреля, 2010 13:45 / На TВ
Ведущих "Фабрики. Суперфинал" похитили

Ведущих "Фабрики. Суперфинал" похитили

Доманского и Ефросинину похитили. Это произошло во время прямого эфира очередного гала-концерта "Фабрики. Суперфинал". "Разбойником" оказался "суперфиналист" Коля Серга. Он, а также Боря Апрель, на этом концерте исполняли песню из мультфильма. Не изменяя своему образу балагура и весельчака,  Коля выбрал "Песенку разбойников" из мультфильма "Бременские музыканты".

По задумке режиссера-постановщика Елены Коляденко, на сцене Серга должен был не только спеть, но и устроить похищение. И не кого-нибудь, а ведущих шоу!

"Машу я сразу привязал к стулу на сцене, а Доманского пришлось выносить на плечах со связанными ногами и кляпом во рту. Весит он всего 70 кг, но честно скажу - на репетиции, после пятого "прогона" номера я немного подустал, - признался после выступления Серга. - Кстати, я попросил Андрея серьезно подойти к своей роли и похудеть к воскресенью на пару кило".

"Я подошел серьезно, - с улыбкой уверил стоявший рядом Доманский. – Даже на посту сидел".

К слову, на репетиции Серга настолько увлекся, что, связывая ведущих, начал наматывать веревку вокруг шеи ведущей.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227142" ServerSize="330x220" Description="Ведущие &quot;Фабрики. Суперфинал&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Коля, осторожнее", – попросила Маша Ефросинина, и Серга тут же поубавил свой пыл.

А вот спасать ни в чем не повинных ведущих, по задумке Елены Коляденко, пришлось Борису Апрелю. Он  явился в образе мечтательного Трубадура из того же мультфильма, распутал веревки и освободил "заложников".

Шоу "Фабрика. Суперфинал" смотрите в воскресенье в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов