У сериала "Lost " будет продолжение

7 апреля, 2010 10:25 / На TВ
У сериала "Lost " будет продолжение

У сериала "Lost " будет продолжение

Пока одни из звезд "Остаться в живых" ищут способы вырваться за телевизионные рамки, другие, напротив, придумывают для культового сериала вторую жизнь на "голубом экране". Благодаря стараниям актеров Терри О'Куинна (Лок) и Майкла Эмерсона (Бен), шоу "Lost" после финала в шестом сезоне может получить неожиданное продолжение.

Последний эпизод "Lost", предположительно ставящий точку во всей истории, покажут в американском телеэфире 23 мая. Этому событию будет предшествовать часовая подводка к событиям в финале, а сама серия под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате.

Между тем за пределы съемочной площадки "Остаться в живых" просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом "spinoff" - ответвлении от основного сериала с участием "злоприятелей" Лока и Бена. Идею о том, что "Lost" может продолжиться в параллельном проекте выдвинул Терри О'Куинн, однако, по заверению Майкла Эмерсона, все предложения пока витают в воздухе и далеки от какой-либо конкретной формы.

Этот призрачный "прожект" родился в беседах двух актеров об их будущем: дело в том, что и Терри, и Майклу кажется привлекательной мысль о возможности снова оказаться в одном кадре. Однако последний все же призывает в помощь здравый смысл. По словам Эмерсона, несмотря на то, что О'Куинн настроился на серьезный разговор с продюсерами, все эти идеи остаются не более чем мечтами. Если же дело выгорит, то Майкл будет на седьмом небе от счастья.

"У меня на телевидении не было лучшего партнера, чем Терри", - признался исполнителя роли Бена.

Как уже известно, другим звездам "Остаться в живых" недостаточно перейти из одного шоу в другое, поскольку грезят они о большем. Эванджелин Лилли (Кейт) и Мэттью Фокс (Джек) заявили, что не хотели бы по окончанию сериала "Lost", съемкам которого они отдали несколько лет жизни, снова возвращаться на "голубой экран".

коментарии (27)
осталось 1000 символов