"Воронины": как снимали постельные сцены?

7 апреля, 2010 13:45 / На TВ
"Воронины": как снимали постельные сцены?

"Воронины": как снимали постельные сцены?

Актриса Юлия Куварзина, известная телезрителям как Таня Пончева из "Не родись красивой",  рассказала о том, как проходили съемки самой пикантной сцены с ее участием.

В "Ворониных" Юлия играет тридцатилетнюю, незамужнюю подругу главной героини Веры – Настю. Это простодушная и веселая девушка. Одевается ярко, всегда - с маникюром и мейк-апом. Не жалеет денег на себя, и все надеется, что вот-вот появится он – мужчина ее мечты.

Настя никогда не была замужем и о близости с мужчиной знает только с книг и рассказов подруг. Конечно же, неопытностью героини решили "воспользоваться" создатели "Ворониных", устроив в одной из серий для Насти настоящую ночь любви.

"Страшная история! – со смехом вспоминает актриса.  – Когда я прочла сценарий, подумала: "Боже, какой ужас! О таких поворотах сюжета актеров нужно предупреждать до подписания контракта".

По сюжету, отношения Насти и Лени (Станислав Дужников) развиваются медленно. Они, то ссорятся, то мирятся. В итоге Настя понимает, что Леня - тот единственный близкий человек, с которым она хочет быть всегда.

"В этот момент и происходит неловкая ситуация, к которой моя героиня оказалась совершенно не готова, - рассказывает Юлия Куварзина. – Самая важная ночь в ее жизни оказалось испорчена вторжением непрошеных свидетелей. Съемки "постельной сцены" Насти и Лени, вместе с моментом, когда их застукала Ленина мама, заняли около трех часов. Для всех сотрудников ситкома это была обычная работа. Но только не для Юлии Куварзиной".

"Я столкнулась с тем, чего никогда раньше не делала, ни в кино, ни в театре, ни в повседневной жизни, - смеется актриса. – Мне пришлось абсолютно голой, натянув на себя Ленины милицейские штаны, бегать по комнате и оправдываться".

В широких Лениных штанах Юля практически "утонула", их пояс заканчивался выше Юлиной груди, так что сцена выглядела абсолютно невинной. Но мысль: все на съемочной площадке знают, что под брюками она голая, приводил актрису в шок.

"Я просила режиссеров позволить мне надеть хотя бы бюстгальтер, но не разрешили, - рассказывает Куварзина. – Тогда я вцепилась в штаны и держала их с такой силой, что если бы кто - то захотел их у меня отобрать, пришлось бы вырывать по кусочкам. К концу съемки увидела, что от такой хватки руки аж посинели. А вечером у меня началась крепатура и не проходила несколько дней. Вот так и проходили съемки нашей с Леней первой ночи". 

 

Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале по будням в 21:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов