Актер сериала "Сваты" употреблял наркотики

11 апреля, 2010 08:00 / На TВ
Актер сериала "Сваты" употреблял наркотики

Актер сериала "Сваты" употреблял наркотики

Уж кого-кого, а актером одной роли назвать Даниила Белых (Максим в "Сватах") нельзя. Даниил Белых перепробовал на себе столько образов – один краше другого! Насколько тесно они переплетаются с его жизнью?

 

ДОКТОР ("КРЕМ", ПАТОЛОГОАНАТОМ МИША)

"Моя мама – актриса, папа – хирург. Но мечты пойти по его стопам никогда не было. Зато в кино врачей играл неоднократно. Помню, одну из сцен в "Креме" снимали в настоящем морге. Люди, отвечающие за реквизит, не очень хорошо подготовились – на площадке оказалась циркулярная пила с прилипшими останками человеческих костей. По команде "Мотор!" я ее включаю – и в меня и актера, игравшего роль трупа, летят кости".

 

АДМИНИСТРАТОР НОЧНОГО КЛУБА ("КЛУБ", КОСТЯ)

"Ночной образ жизни – это не мое. В клубе могу оказаться разве что в результате кратковременного алкогольного помутнения сознания. Но такое бывает крайне редко. Свое свободное время занимаю чтением книг или, скажем, приготовлением еды – мне это очень нравится".

 

НАРКОМАН ("ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ", АЛИК)

"Сигарет я не курю, а вот наркотики, каюсь, пробовал. Я ведь объездил весь мир! Когда ты оказываешься в Индии, где-нибудь в Раджастане, тяжело не попробовать местный опиум. Но, это не принесло мне никакого удовольствия. И вернувшись в Москву, наркоту не употребляю".

 

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ ("ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО", МАКСИМ)

"Со стражами порядка стараюсь не пересекаться - даже с гаишниками. Но судьба все равно периодически с ними сводит. У меня большая коллекция буддийских иконок – танка. Когда в Катманду купил несколько новых экземпляров, пришлось получить на них специальное разрешение местного Археологического музея. И хоть на каждую была поставлена сургучная печать, свидетельствующая о том, что она не представляет исторической ценности, у меня все равно возникли проблемы с ввозом иконок в Россию".

 

ЖУРНАЛИСТ ("СПЕЦКОР ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЙ", ДИМА)

"Как-то сказал в одном интервью, что занимаюсь чаем, и меня теперь все спрашивают о чае матэ. Хотя этот бизнес давно бросил. Но самый нелепый слух, который о себе слышал, будто на съемках фильма "В ритме танго" закрутил роман Наталией Орейро.

Лично мне слухи не вредят – а вот моим родным они портят жизнь. К сожалению, я не могу с ними видеться часто, а потом узнаю, что благодаря статьям в СМИ у них сложилось обо мне неправильное представление. Бабушка так и умерла в полной уверенности, что я – разгильдяй".

 

РАДИОВЕДУЩИЙ ("FM И РЕБЯТА", ВАДИМ)

"У меня никогда не было опыта работы теле- и радиоведущим. Хотя с удовольствием освоил бы новые горизонты. Правда, один раз мне предложили вести какое-то мероприятие в Казахстане. Я сказал, что с удовольствием приеду и даже денег за это не возьму - если я так необходим этим людям, мне льстит уже одно их внимание. Последнее, наверное, сказал зря. Поскольку переговоры велись через посредника, он, видимо, решил, что на мне не заработает, и больше не звонил".

 

МУЖ И ОТЕЦ ("СВАТЫ", МАКСИМ)

"Я однолюб. Если уж отдал кому-то свое сердце, то в этом чувстве тверд. На съемках "Сватов" очень подружился с первой исполнительницей роли моей дочери – Ульяной Иващенко. Недавно встретились на премьере какого-то фильма, и она от восторга меня чуть не разорвала! Так что в каком-то смысле отцом я уже побывал".

коментарии (27)
осталось 1000 символов