"Папины дочки" изменятся до неузнаваемости

8 апреля, 2010 12:40 / На TВ
"Папины дочки" изменятся до неузнаваемости

"Папины дочки" изменятся до неузнаваемости

Все зрители ждали возвращения папы в популярный сериал. Но, увы, придется подождать еще. В новом сезоне герой Андрея Леонова по-прежнему будет проживать в Красноярске. А вот с его родней произойдет много чего интересного.

Так, Даша и бабушка почти одновременно получат предложения руки и сердца. Вот только торопятся ли они замуж? Женихи - Веник и Михаил Казимирович - в сомнениях и ожиданиях.

Галина Сергеевна из скромной отличницы в очках и с косичками превратится в настоящую красотку. Теперь она будет щеголять в коротком платье и на шпильках. Более того, девушка, наконец, рассталась со своими бессменными очками!

Кстати, в новых сериях изменилась не только героиня Лизы Арзамасовой. Дело в том, что за имидж Маши и Пуговки взялся опытный стилист (ведущий российского канала "Домашний" Влад Лисовец). Так что Мирослава теперь в восторге от своего необычного платья с воланами и миниатюрной шляпки, а Катя Старшова щеголяет в новых розовых туфельках и платье с накидкой.

В премьерных сериях зрители вновь увидят очаровательную Оксану в исполнении Марии Семкиной. Кстати, сцену ссоры Василия Федотова (Александр Олешко) и Оксаны (Мария Семкина) снимали особенно долго - Мария никак не могла правильно произнести название гостиницы "Палас Рояль", которое в итоге для удобства заменили на "Рояль Палас". Сцена лобзания тоже снималась долго. Глядя на увлекшихся поцелуем Александра и Марию, режиссер не торопился говорить "Стоп", и несколько минут вся съемочная группа в тишине наблюдала за этой сценой, пока сами герои не выдержали и не засмеялись.

коментарии (27)
осталось 1000 символов