Продюсеры "Comedy Club" изменили формат шоу

8 апреля, 2010 15:20 / На TВ
Продюсеры "Comedy Club" изменили формат шоу

Продюсеры "Comedy Club" изменили формат шоу

С момента, как "Comedy Club" впервые вышел в эфир, прошло пять лет. Многие резиденты за это время покинули проект, интерес к шоу стал постепенно угасать, стали появляться достойные конкуренты на других каналах, в результате чего продюсеры и генеральный директор ТНТ решили изменить формат программы.

"Новый формат стоит огромных, просто неприлично огромных денег, - смеется генеральный продюсер "Comedy Club" Артур Джанибекян. – Новые декорации, новые участники, треть программы – это вообще отдельное производство, а не обычная студийная съемка".

Креативный продюсер Гарик Мартиросян, который станет на время и ведущим шоу, вместе с резидентами и авторской группой начал работу над новым форматом несколько месяцев назад.

Старые резиденты сменили свое привычное амплуа. Павел Воля хоть и будет по-прежнему общаться со звездами в зале, но уже не на темы скучных альбомов и никому не интересных клипов, а про жизнь и отношения. Кроме того, он будет вести новостные выпуски в рамках шоу, в которых для него не будет запретных тем.

Александр Ревва, который воспитывал молодежь в образе бабушки, после чего соблазнял ее в образе Артрура Пирожкова, теперь станет фитнес-инструктором и будет отвечать за спортивную подготовку зрителей.

Появятся в программе и новые резиденты – уже сложившаяся парочка Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Правда, в этот раз их роли пересекаться не будут. Сергей будет появляться не на сцене, а в небольших фильмах, которые будут транслироваться на экране. Его героя, сельского жителя, зовут Митрич, и он олицетворяет собой не только деревню, но и всю страну в целом. Миша Галустян будет участвовать в совместных номерах с Павлом Волей, Тимуром Батрутдиновым. Но пока все остальные подробности держаться в секрете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов