"Всегда говори "Всегда" - история начинается

12 апреля, 2010 06:00 / На TВ
"Всегда говори "Всегда" - история начинается

"Всегда говори "Всегда" - история начинается

О непростой судьбе женщин снято множество фильмов и сериалов. Но телефильм "Всегда говори "Всегда" не похож, ни на один из них. Ведь сценарий к этой картине написала известный автор детективных романов Татьяна Устинова. Поэтому сюжет телесериала в отличие от других мелодрам, насыщен не только любовными перипетиями, но и приключениями, интригами и загадками. Причем сценарий картины, как и сам фильм по достоинству оценили и профессионалы в мире телевидения. "Всегда говори "Всегда" получил сразу две премии ТЭФИ-2004 в номинациях "Телевизионный художественный сериал" и "Сценарист телевизионного сериала".

Главная героиня Ольга (Мария Порошина) живет в провинциальном городке и, кажется, она счастлива. Любящий муж Стас, двое детей, которым она отдает себя без остатка, домашний очаг и даже маленький семейный бизнес. А еще Ольга прекрасно рисует, но этот дар в ее уютном мире остается невостребованным.

Но в один прекрасный день идиллия рассыпается. Фирма оказывается на грани банкротства, а Ольга вынуждена сесть в тюрьму за преступления, которых она не совершала. Вскоре ее бросает муж, у нее отбирают детей, выживают из родного города. Спасает случай. Рисунки Ольги побеждают на престижном конкурсе, и она оказывается в столице. Брошенная в новую для себя среду, Ольга, оказывается способна выстроить свою судьбу совсем иначе, чем это обещало тихое провинциальное счастье.

 

ЗА КАДРОМ

Одну из главных ролей в сериале "Всегда говори "Всегда" исполняет актер Даниил Страхов. Он играет владельца рекламного агентства Дмитрия. По задумке писательницы Татьяны Устиновой, Дмитрий должен был быть мужчиной сорока лет. Поэтому когда ей показали пробы с молодым героем, писательница подумала, что все пропало. Но как только он стал читать текст и играть очень сложную сцену, Татьяна поняла: Страхов – идеальный вариант!

Мария Порошина по сюжету фильма попадает в тюрьму. Сниматься в этих сценах для актрисы было непросто.

"Когда тебя переодевают в тюремную одежду, действительно начинаешь ощущать, что ты и есть там, ты здесь живешь, ты живешь этим. И всем потом было тяжело после этих съемок, а особенно мне", - говорит Мария.

Смотрите 8-ми серийный сериал "Всегда говори "Всегда" на "Интере" с понедельника по четверг в 21:30 по две серии сразу. Первые две серии смотрите в понедельник, 12 апреля в 21:30. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов