Сара Джессика Паркер ищет новые таланты

9 апреля, 2010 12:30 / На TВ
Сара Джессика Паркер ищет новые таланты

Сара Джессика Паркер ищет новые таланты

Сара Джессика Паркер, актриса, икона стиля и исполнительница роли "Золушки с Манхэттена" - Кэрри Брэдшоу, продюсирует реалити-шоу, в рамках которого на глазах у миллионов телезрителей и по их же воле будут рождаться народные артисты - новые лица американской сцены.

Программы из серии "Алло, мы ищем таланты" невероятно популярны в США - из года в год на американских "голубых экранах" в буквальном смысле зажигают звезды. Здесь разыскивают людей с необычными талантами, умеющих петь-шить-готовить, мечтающих о подиуме, желающих похудеть-влюбиться-жениться. Как правило, у подобных телешоу большая зрительская аудитория: к примеру, за тем, как в "Супермодели по-американски" бывшая модель Тайра Бэнкс превращает провинциальных девочек в красавиц с обложки, в США с упоением наблюдают 14-й сезон подряд.

Сара Джессика выдумывает свою передачу в соавторстве с создателями "Проекта "Подиум" - реалити-шоу для начинающих дизайнеров, которое восемь лет, без перерыва на декрет, ведет еще одна популярная модель - Хайди Клум. Однако Паркер, хотя и выпускает собственную линию одежды, у себя в программе поведет речь совсем о другом.

Будучи актрисой, звезда не понаслышке знает, насколько тернистым может быть творческий путь и как много в этой профессии зависит от стечения времени и обстоятельств. Сотни талантливых покорителей сцены в Соединенных Штатах не могут найти дорогу к сердцу зрителя, и Сара Джессика намерена помогать таким оказываться в нужном месте и в нужное время. Ее шоу будет называться "The Next Great Artist" и выполнять миссию поиска "новых лиц", его победитель получит солидный денежный приз и возможность выступить на одной из лучших площадок страны.

В конце мая Паркер вернется и на "большой экран" - с Кэрри Брэдшоу, ролью, ставшей для актрисы настоящим актерским прорывом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов