Геннадий Витер получил пощечину от "фабрикантки"

12 апреля, 2010 11:25 / На TВ
Геннадий Витер получил пощечину от "фабрикантки"

Геннадий Витер получил пощечину от "фабрикантки"

Во время съемок клипа на песню "Ни слова больше о любви" ведущему "Анализа крови" многое пришлось испытать впервые.

"До этого мне никогда не приходилось сушить свою одежду феном, я никогда перед камерами не получал от женщин пощечин и не "загримировывал" руки кровью", - говорит он.

 

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Приключения на рабочей площадке для Геннадия Витера начались с раннего утра, когда, по задумке режиссера, он рассекал в роскошном кабриолете вдоль живописного озера.

"У тебя в голове – хаос, ты в смятении, - так описывал чувства главного героя клипа режиссер Александр Филатович. – Но нужно привести в порядок мысли, подумай, как бы ты сделал это".

Витер быстро вошел в образ - недолго думая, он схватил из машины бутылку минеральной воды и вылил на себя.

Кадр получился удачным, но одежда Геннадия промокла насквозь. Так как это было только начало съемочного дня, а в кадре необходимо оставаться в том же образе, сушиться пришлось на месте всеми подручными способами.

Пока выпускница "Фабрики зірок-3" Алина Астровская (после сложного кастинга именно она стала партнершей Витера по клипу) развешивала на солнце его футболку, сам главный герой, вооружившись феном, пытался высушить джинсы.

"Ничего, что одежда останется немного мокрой – потерплю. Главное, чтоб картинка была красивой", - говорил он, ежась от холода.

 

СТРАСТИ

Чтобы воплотить задумку режиссера, Алине и Геннадию пришлось несколько часов провести в сосновом лесу – под прицелом камер они бегали среди деревьев, по команде падали на землю, снова поднимались, целовались, ругались...

Астровская, известная по "Фабрике зірок", как талантливая вокалистка, не уставала удивлять Витера уровнем актерского мастерства.

"Алина моментально перевоплощается в кадре", – поражается он.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227593" ServerSize="240x320" Description="Сложнее всего Алине дались эротические сцены " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Астровская признается, что сложнее всего ей дались эротические сцены клипа. Здесь ее напарником стал Алексей Очкин (по сюжету – соперник Геннадия).

"Леша - двоюродный брат Андрея Филиппова (участника шоу "Фабрика зірок-3"), я знаю его еще со времен кастингов этого проекта. Он – мой хороший знакомый, поэтому было неловко обниматься и целоваться с ним в кадре", - говорит экс-"фабрикантка".

В  одной из самых драматичных сцен клипа Алина настолько вошла в роль, что в эмоциональном запале наотмашь ударила Витера по лицу. Да так, что на его щеке от удара расплылось красное пятно!

"Прости, тебе было очень больно? – бросилась Алина к Гене. – Я не контролировала себя, делала – что чувствовала"

Витер улыбнулся, потирая щеку: "Ничего страшного, молодец! Ты настоящая роковая женщина".

 

КРОВЬ

 

Самым  напряженным для Геннадия стал финал съемочного дня, когда началась работа над "кровавыми" кадрами. Специально для этих моментов на площадку было доставлено два вида искусственной крови – "венозная" и "артериальная".

Почему руки главного героя клипа оказались окровавленными, пока неизвестно - режиссер клипа держит сюжет в тайне.

"Кровью" ладони Геннадия Витера тщательно измазывали всей съемочной группой.

"Ребята остались довольны результатом – получилось очень натуралистично. А вот мне было не до шуток, если честно, ощущение крови, пусть даже искусственной, на руках – жуткое чувство", - признается Геннадий Витер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов