Канделаки и Собчак в поисках идеального мужчины

12 апреля, 2010 12:15 / На TВ
Канделаки и Собчак в поисках идеального мужчины

Канделаки и Собчак в поисках идеального мужчины

В названии нового шоу СТС фигурирует слово "мужчина". Но на самом деле представители сильного пола будут тут в явном и даже пугающем меньшинстве. Всего шестеро мужиков на 305 женщин. Сурово? А кто обещал, что будет легко?

Этот развлекательный проект переработан отечественными умельцами и приспособлен для отечественного ТВ. Суть в том, что три сотни барышень на трибунах, три представительницы жюри и две ведущие будут проверять участников-мужчин на ловкость, ум, силу, сообразительность. И, главное, проведут проверку на идеальность.

Участники проекта на ведущих Ксению Собчак и Тину Канделаки не обижаются.

Интересно, что подопытные мужчины даже не догадываются, что с ними будут делать в студии. А один из конкурсов - тест на повседневность - и вовсе снимается скрытой камерой.

Тина Канделаки, кстати, пообещала, что это будет ее последний развлекательный проект и, найдя "Идеального мужчину", она займется серьезным телевидением. А вот что Тина рассказала о стартующем проекте:

"Шоу делает Comedy Club Production - думаю, это уже показатель качества. С философской точки зрения проект может стать очень интересным в плане изменения российского мужчины. Мужчина ведь реально стал другим! И мы это покажем... Я вела огромное количество развлекательных проектов, участвовала в них. И я знаю нашего мужчину-участника не понаслышке. И участник новой программы - принципиально новый мужчина для России. И то, что эта программа появилась у нас, очень хорошо. Только у нас женщины так подобострастно стремятся понравиться мужчинам. Ни в одной европейской стране женщина не прикладывает таких усилий, чтобы быть востребованной у мужчин. Но у нас мужчин мало, а женщин много. И каждый мужчина вне зависимости от социального положения и достатка может позволить себе каждые пять лет менять женщину. А сколько у нас разводов? На Западе в 40 лет состоявшийся человек сто раз подумает, прежде чем развестись. А здесь для 18-летних красивых девушек сделать карьеру - значит, найти богатого мужа. И после этой программы многие российские женщины, как говорят грузины, "почешут сердце". Это очень своевременное шоу. Ведь наша женщина сейчас крайне разочарована, потому что российский мужчина давным-давно перестал за что-то бороться. Он привык, чтобы боролись за него. А наше шоу переворачивает все с ног на голову".

 

Смотрите шоу "Идеальный мужчина" в воскресенье вечером на канале СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов