"Суперзвезда" выходит на большую сцену

13 апреля, 2010 08:50 / На TВ
"Суперзвезда" выходит на большую сцену

"Суперзвезда" выходит на большую сцену

То, о чем не раз предупреждал зрителей "1+1" Юрий Горбунов наконец-то свершилось!

Сегодня, 13 апреля, шоу "Суперзвезда" ожидают значительные изменения: сцена расширится и станет многоуровневой,  зрительный зал увеличится до 1500 мест, а выступления финалистов превратятся в настоящие шоу-постановки с участием балета "Форсайт" (как и прежде, за хореографию будущих звезд отвечает Саша Лещенко).

Правила так же изменятся. Жюри шоу снова в игре. Теперь Вера Брежнева, Потап и Юрий Абрамович Зильберман смогут влиять на судьбу финалистов " Суперзвезды" и определять своих фаворитов.

Итак, по итогам зрительского голосования во вторник из 12 финалистов  определяется один "на вылет" - тот, за кого зрители отправят меньше всего смс-голосов. Но это еще не значит, что именно он покинет проект. Каждый из членов жюри называет по одному участнику, самому слабому, на их взгляд. Таким образом, во вторник определяются четыре "дуэлянта". Им придется срочно готовить новые номера, с которыми они выходят на сцену в среду.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227645" ServerSize="330x220" Description="Юрий Никитин с участниками шоу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Концерт " Суперзвезды" по средам станет борьбой за право остаться в проекте.

В среду зрители голосуют уже только за "дуэлянтов", один из которых в конце эфира и покидает шоу.

А далее начинается самое интересное – прямое включение из концертного зала, со слезами участников,  комментариями вылетевших и оставшихся, а также их родственников, членов жюри и приглашенной звезды. В общем, настоящие эмоции.

"Нам часто банально не хватает времени, чтобы показать те эмоции, которые демонстрируют участники после оглашения результатов зрительского голосования, - говорит продюсер "Суперзвезды" Вадим Зак. - Одни уходят из проекта, другие остаются, но каждому из них есть, что сказать зрителю и жюри. Теперь все это мы покажем  в прямом эфире, сразу по окончании концертной части. Ведь все мы живые люди и каждому интересно, что чувствуют конкурсанты, которые были на грани вылета и те, кто уже завтра едет домой; что думают их друзья и родственники; и согласны ли с мнением зрителей члены жюри. Поверьте, эмоций будет настолько много, что вы забудете, что находитесь дома на диване".

Сегодня концерт откроется выступлением певицы Aлеша. В среду финалистов шоу поддержит группа Morandi.

Неизменным останется одно – как и прежде, финалисты шоу поют исключительно вживую!

 

Смотрите живые концерты "Суперзвезды" по вторникам и средам на "1+1" в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов