АНОНС: "Золушка с прицепом" прокатилась из Житомира в Москву

13 апреля, 2010 09:20 / На TВ
АНОНС: "Золушка с прицепом" прокатилась из Житомира в Москву

АНОНС: "Золушка с прицепом" прокатилась из Житомира в Москву

Многосерийка "Золушка с прицепом" – это отнюдь не пародия на небезызвестных "Дальнобойщиков", а 100-серийная комедийная история о женщине-неудачнице, которая, переехав к маме с детьми, решила круто изменить свою жизнь!

О новой киноэпопее пишет еженедельник "Сериал" №16 от 14 апреля.

Как герои пролетели мимо Киева и Одессы

"Золушка…" – римейк сериала "Аида", который с большим успехом прошел на испанском, мексиканском и пуэрториканском ТВ пару лет назад. Естественно, при адаптации для украинского зрителя сценарий претерпел немало изменений, хотя главную  сюжетную линию ситкома отечественные телевизионщики постарались сохранить.

Аида – не очень красивая женщина средних лет, зато с отличным чувством юмора и полна оптимизма. Ее мама – Евгения, в прошлом оперная певица, считает свою дочь непутевой во всех смыслах. Немудрено, ведь Аида в поисках женского счастья нагуляла троих детей от разных мужей (один из которых даже был негром-студентом) и теперь в свои "немного за 30", решила начать жизнь заново, перебравшись из Житомира, где жила с бабушкой, к маме в Москву.

Правда, первоначально герои "Золушки с прицепом" должны были жить в Киеве или Одессе. Однако по словам ведущего продюсера сериала Елены Косенко, сериалы такого рода, как "Золушка…", производится с перспективой продажи на зарубежное ТВ и в первую очередь – в Россию. Поэтому-то героев сериала и "поселили" в Москве – чтобы потенциальным российским зрителям были понятнее и ближе реалии их жизни.

Полную версию статьи о новой киноэпопее читайте в еженедельнике "Сериал" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов