У "Папиной дочки" появился двойник

13 апреля, 2010 10:00 / На TВ
У "Папиной дочки" появился двойник

У "Папиной дочки" появился двойник

У Лизы Арзамасовой появился кукольный двойник. Друзья подарили юной актрисе куклу - копию ее самой.

Этот год для актрисы по-настоящему плодотворный и успешный. Зрители знают Арзамасову по сериалу "Папины дочки", где она играет умную и воспитанную девушку дружного семейства. К тому же юная актриса сыграла вместе с Ниной Усатовой и Сергеем Маковецким в фильме Владимира Хотиненко "Поп".

В начале года у Арзамасовой исполнилась еще одна мечта - она получила роль Джульетты, о которой грезила с раннего детства, зачитываясь творением великого Шекспира.

"Я наслаждалась и радовалась, что со мной произошло это чудо. Всегда буду помнить этот день: 30 января, мне 14 лет и я играю Джульетту на сцене театра Станиславского", - написала Лиза на своем официальном сайте.

Похоже, успех в роли Джульетты отмечает не только сама Лиза, но и ее друзья. Необычный подарок преподнесли Ирина и Соня Петровские на последнем спектакле "Ромео и Джульетта" - куклу как две капли воды похожую на юную актрису. Дизайнерская игрушка изготовлена сложным путем смешанной техники: фальцевания и мокрого валяния шерсти.

Восторгу Арзамасовой не было предела, когда она увидела кукольную копию самой себя, да еще и в костюме любимой героини Джульетты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов