"Пороблено в Україні": новый юмор от "Студии Квартал-95"

13 апреля, 2010 11:20 / На TВ
"Пороблено в Україні": новый юмор от "Студии Квартал-95"

"Пороблено в Україні": новый юмор от "Студии Квартал-95"

В конце апреля стартует новый грандиозный совместный проект телеканала "Интер" и "Студии Квартал-95" – "Пороблено в Україні".

Включая какой-нибудь музыкальный канал или в очередной раз, попадая на рекламный блок, порой представляешь себя режиссером и думаешь, что наверняка смог бы снять все по-иному - добавил бы красок, больше действия, и вообще, сценарий был бы совсем другой.

Вот "Студия Квартал-95" и телеканал "Интер" решились по-своему, весело и с юмором переснять всем известные видеоклипы,  рекламные ролики и фильмы. В подготовке и реализации проекта активно применялись: авторский подход, работа профессиональной команды, оригинальные декорации, сценический грим ну и, конечно, игра актеров "Студии Квартал-95". На суд зрителей будет представлено совершенно новое производство и нестандартные версии популярных видеоработ. Собственное видение создателей проекта обретет полноценную и законченную форму и будет произведено в настоящие видеоклипы и ролики.

А называться все это будет "Пороблено в Україні". Зрителей ждет телепрограмма со "взрослым" бюджетом, качественным постпродакшеном и  "приправленная" тонким, ироничным юмором, характерным  "Студии Квартал-95". Съемками новых версий видео занималась режиссерская группа под руководством известного клипмейкера Алана Бадоева.

Вести новый проект будут Владимир Зеленский и Валерий Жидков. В студию, оборудованную под настоящую производственную кухню, будут приглашены гости, участники оригинальных видеоработ, для показа и обсуждения  новых версий, заранее подготовленных коллективом "Студии Квартал-95". Это может быть новый видеоклип на известную песню гостя, специально снятый рекламный ролик с его участием, либо целый короткометражный фильм – все что угодно, никаких строгих рамок нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов