АНОНС. Участницы шоу "Меняю жену" рассказали всю правду

14 апреля, 2010 09:05 / На TВ
АНОНС. Участницы шоу

АНОНС. Участницы шоу

Каждую неделю участники шоу "Меняю жену" на канале "1+1" получают бесценный психологический опыт - погружаются в чужую жизнь и благодаря этому переоценивают свою собственную.

Своими эмоциями и выводами поделились героини первой программы Татьяна и Валентина. Их впечатления комментирует штатный психолог проекта Татьяна Семенова.

ГЕРОИНИ

Татьяна (г. Киев)

Хозяйка салона красоты, после участия в проекте ее пригласили на должность редактора кастинг-группы шоу "Міняю жінку".

Гражданский муж Руслан работает в инвестиционной компании. Был против участия в программе. Но, преодолев ревность, пошел на уступки жене - азартной любительнице острых ощущений.

Дочке Лизе 4 года (Руслан - ее приемный отец).

Валентина (пгт Седнев Черниговской области)

Домохозяйка

Муж Александр - рабочий на заводе. Сам настоял на участии в шоу. Однако не вынес придирок чужой жены и на четвертый день эксперимента сбежал из дома.

В семье трое детей: Лина (8 лет), Дима (4 года), Богдан (1 год).

 

До последнего момента героини программы не знают, в каких  условиях им предстоит жить.

Татьяна: "Честно говоря, думала, что попаду в светскую семью. Морально готовилась соблюдать дресс-код, вести интеллектуальные беседы. А когда увидела этот двор, этот дом, эти горы грязной посуды - у меня началась истерика. Я даже пыталась убежать! Но потом познакомилась с детьми и поняла, что мне нужно остаться ради них".

Валентина: "Я переживала, что меня отправят в семью с девятью детьми. Но обошлось одним ребенком. А вот то, что придется жить в высотке, меня расстроило. У меня клаустрофобия, и я боюсь лифтов. Квартира красивая, но мне не хватало света из-за темной мебели".

Комментарий психолога: "Участие в проекте позволяет стряхнуть обыденность, влезть в чужую шкуру оказаться в новых для себя ситуациях. Стереотипы и стандарты мешают нам быть чуткими и гибкими. А тут волей-неволей сбрасываешь панцирь, который привык носить".

 

Выводы героинь читайте в полной версии статьи в еженедельнике "Телескоп" №16 от 14 апреля 2010 года.

 

Меняю жену
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов