Марат Башаров женится в конце 2010 года

14 апреля, 2010 15:00 / На TВ
Марат Башаров женится в конце 2010 года

Марат Башаров женится в конце 2010 года

Сразу несколько участников нового сезона "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ сошлись во мнении, что в нынешнем году ведущего программы Марата Башарова ждет свадьба. По словам экстрасенсов, к ним одновременно пришло видение, в котором ведущий "Битвы" стоял  рядом с молодой женщиной в подвенечном платье.

Имя избранницы Марата из коллективного видения экстрасенсов до сих пор неизвестно. Самое главное, по мнению ясновидящих, не позже конца 2010 года один из самых завидных холостяков снова вступит в брак!

Напомним, Башаров стал ведущим "Битвы экстрасенсов" на ТНТ в октябре 2009 года, сменив на этом посту Михаила Пореченкова. Сам актер и телеведущий не раз устраивал для участников проекта заковыристые испытания, которые некоторые обладатели паранормальных способностей успешно преодолевали.

Впрочем, на этот раз предсказания экстрасенсов Башаров предпочел не комментировать. Дескать, это его личная жизнь, которая никого не касается. Может быть, любимец миллионов не хочет разочаровывать поклонниц или из суеверий боится спугнуть свое счастье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов