Полиция приостановила съемки шоу Стивена Сигала

15 апреля, 2010 14:30 / На TВ
Полиция приостановила съемки шоу Стивена Сигала

Полиция приостановила съемки шоу Стивена Сигала

Шериф американского штата Луизиана приостановил съемки реалити-шоу "Законник" Стивена Сигала, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и содержании секс-рабынь.

Съемки шоу проходили в отделении шерифа округа Джефферсон Ньюэлла Норманда, причем Сигал исполнял роль заместителя шерифа. 

"Я уже сообщил им (съемочной группе "Законника"), что продолжать съемки не в наших общих интересах", - заявил Норманд.

По словам шерифа, он уже изучил материалы дела, и пообещал рассмотреть все обвинения очень серьезно.

"В любом случае я буду относиться к мистеру Сигалу как к любому работнику шерифского офиса округа Джефферсон, - добавил служитель закона. - Меня не волнует, что он кинозвезда и что мировые СМИ уже проявили к этому случаю повышенный интерес".

В то же время Норманд, который называл свои отношения с Сигалом "очень близкими", заявил, что уже имеет несколько вопросов к предполагаемой жертве.

Стоит отметить, что расследование еще пока не начато - Сигал останется заместителем шерифа вплоть до того момента, пока Нгуен не обратится в ФБР.

Тем временем появились новые подробности этого дела. 23-летняя модель Кайден Нгуен, бывшая ассистентка Сигала, которая подала на актера в суд по обвинению в сексуальных домогательствах, заявила, что в подчинении у Сигала находились две русских девушки, доступные для его утех семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

Нгуен утверждает, что она должна была исполнять обязанности секретаря-референта, однако Сигал требовал от нее услуг интимного характера.

В свою очередь, адвокат Стивена назвал все обвинения "абсурдными притязаниями бывшей работницы, которая была уволена", и обвинил Нгуен в употреблении запрещенных наркотических веществ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов