Сейф Тимура Родригеса взломали экстрасенсы

16 апреля, 2010 12:45 / На TВ
Сейф Тимура Родригеса взломали экстрасенсы

Сейф Тимура Родригеса взломали экстрасенсы

В этот раз ясновидцы приступили к выполнению заданий на равных условиях. После предыдущего эфира в командах "черных" и "белых" осталось одинаковое количество участников - по четыре человека в каждой. Времени до финала остается все меньше. Видимо, этот факт помог большинству экстрасенсов сконцентрироваться и неплохо проявить себя во время испытаний.

На сей раз им традиционно предстояло помочь в раскрытии преступления, которое произошло много лет назад. Долгое время женщина не могла понять, почему в далеком 1989-м преступники украли именно ее сына-школьника. Похитители потребовали у небогатой семьи огромные по тем временам деньги – 1500 купонов. Однако еще до того, как мать успела собрать необходимую сумму, ребенка убили. Практически все экстрасенсы смогли восстановить детали, случившейся тогда трагедии. А представительница "белых сил" Елена Курилова пошла еще дальше. Она дала ответ на вопрос, почему был похищен мальчик. Оказывается, убийцы перепутали паренька с его тезкой из состоятельной семьи, который жил в соседнем доме.

Во время второго задания экстрасенсы постарались почувствовать энергетику фото до того, как она была проявлена. Известный фотохудожник Александр Титарчук был поражен тем, что многие ясновидцы не просто описали настроение карточек, но и рассказали, что конкретно на них изображено.

Приглашенной звездой третьего конкурса стал известный шоумен Тимур Родригес. Он спрятал в сейф личную вещь, а участники постарались ответить на вопросы ведущего "Битвы…" Павла Костицына. За каждый правильный - им называли одну из цифр кода от замка сейфа.

Пройти это испытание полностью удалось только команде "белых". Но жюри проекта и самого Родригеса больше всего впечатлил черный маг Андрей Шелухин. Он самостоятельно ответил на три из четырех вопросов, предназначенных для всей его команды. И тем самым заслужил звание самого сильного экстрасенса этой программы. Покинуть же программу пришлось представительнице команды "белых" Вите Смачелюк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов